Тобі Кексу треба, мені також на дещо треба, так що має нам всесвіт послати приємну грошову несподіванкуИ никак иначе. должно провести.
Тобі Кексу треба, мені також на дещо треба, так що має нам всесвіт послати приємну грошову несподіванкуИ никак иначе. должно провести.
Не может бытьВсё лимит исчерпан
Тогда должна обязательно повезтиТобі Кексу треба, мені також на дещо треба, так що має нам всесвіт послати приємну грошову несподіванку
Не может быть
Знаешь пора и честь знать как говорится, пару талисманов хватитНе может быть
Прикинь я только в прошлом году узнал что есть имя Ляля.Лёля это Оля или Юля
Я тебя прошу хватит
Я тоже в этом уверена что в пару и хватитЗнаешь пора и честь знать как говорится, пару талисманов хватит
Та бля, я как только не слышал как своих детей обзывалиПрикинь я только в прошлом году узнал что есть имя Ляля.
Сейчас подтянется посмотришь его один глаз сморщенный откроетсяНеужели дед проспит рулетку?
Ты спровоцировала даму в юбкеЯ тебя прошу хватит
Нравится?)Прикинь я только в прошлом году узнал что есть имя Ляля.
У меня соседка ЛиляТа бля, я как только не слышал как своих детей обзывали
Правильно меня ещё провокатором сделали. Ну полностью обосрали(Ты спровоцировала даму в юбке
Всё, уже не выйдет, я буду ехать сейчас
Лилу знаюУ меня соседка Лиля
Повідомлення об'єднано автоматично:
Правильно меня ещё провокатором сделали. Ну полностью обосрали(
Та я ж рофлю))) ну ты шо))Правильно меня ещё провокатором сделали. Ну полностью обосрали(
У подруги дочка Лиза. ЕлизаветаЛилу знаю
Ну Лиля это частое и старое имя. А я вот знаю уникумов, которые назвали дочь АризонаУ меня соседка Лиля
Повідомлення об'єднано автоматично:
Правильно меня ещё провокатором сделали. Ну полностью обосрали(
Поймался)))Та я ж рофлю))) ну ты шо))
Техас)Ну Лиля это частое и старое имя. А я вот знаю уникумов, которые назвали дочь Аризона
А почему не Пенсильвания?назвали дочь Аризона
Мюнхаузен уже был неинтересно)А почему не Пенсильвания?
А почему не Манхэттен?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.