• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Меня тоже ))

ох уж этот дед))

Он везде))

Дед признавайся!)

Але ж знеболює ? В нього наркотична дія дуже слаба, седативна просто. Але в мене вчора від 3 мл трохи даже ейфорії було, піднесення якесь. А зараз седація просто . Ще можна разом з дімідролом колоти, седація точно буде
А скільки ти важиш ?

Гутен так

Але ж знеболює ? В нього наркотична дія дуже слаба, седативна просто. Але в мене вчора від 3 мл трохи даже ейфорії було, піднесення якесь. А зараз седація просто . Ще можна разом з дімідролом колоти, седація точно буде
А скільки ти важиш ?
Меня в чём прикол даже не обезболивает (

КАМОН Эврибади Раааннн и ап

А скільки ти важиш ?
Та ну на нем висеть это такое(

А скільки ти важиш ?
Ты пробовал диклофенак таблетки?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу