МультиКекс
Гуру
В 5 и в 5 45 построение потом в 6 15, я утром на столовке не сижу пока мне чая и консервы хватит. Потом в 8 на ученияВ 6 же
В 5 и в 5 45 построение потом в 6 15, я утром на столовке не сижу пока мне чая и консервы хватит. Потом в 8 на ученияВ 6 же
гаечке попаечкиПайки пайки
Да манюня я это тебе не до часу спать дома в кроваткеВ 5 и в 5 45 построение потом в 6 15, я утром на столовке не сижу пока мне чая и консервы хватит. Потом в 8 на учения
Мы с учений на обед когда приходим у меня ни аппетита нихуя нет, до полевых испытаний за каждую чью-то ошибку взвод приседает в полном боекомплекте. В основном за упражнение 1-8.гаечке попаечки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да манюня я это тебе не до часу спать дома в кроватке
в 5.45 то як в калаша калібрВ 5 и в 5 45 построение потом в 6 15, я утром на столовке не сижу пока мне чая и консервы хватит. Потом в 8 на учения
Ахуеть кричали гости(Мы с учений на обед когда приходим у меня ни аппетита нихуя нет, до полевых испытаний за каждую чью-то ошибку взвод приседает в полном боекомплекте. В основном за упражнение 1-8.
1 надеть магазин в калаш
2 снять с предохранителя,
3 завести патрон в патронник
4 прицелиться,
5 начать огонь
6 предохранитель
7 снять магазин
8 опустить оружие.
И инструктор в случайном порядке называет цифру, а мы выполняем, если кто-то ошибся то все приседают, а нас 40.
К обеду мы броники снимаем и половина просто не в состоянии дойти на обед.
Час отдыха потом снова на полигон до 5-6
Я уже боекомплект подготовил, осталось нацепить, и на построение, но это через час.
У калаша 7 62в 5.45 то як в калаша калібр
Да уж, ебануться.....Мы с учений на обед когда приходим у меня ни аппетита нихуя нет, до полевых испытаний за каждую чью-то ошибку взвод приседает в полном боекомплекте. В основном за упражнение 1-8.
1 надеть магазин в калаш
2 снять с предохранителя,
3 завести патрон в патронник
4 прицелиться,
5 начать огонь
6 предохранитель
7 снять магазин
8 опустить оружие.
И инструктор в случайном порядке называет цифру, а мы выполняем, если кто-то ошибся то все приседают, а нас 40.
К обеду мы броники снимаем и половина просто не в состоянии дойти на обед.
Час отдыха потом снова на полигон до 5-6
Я уже боекомплект подготовил, осталось нацепить, и на построение, но это через час.
И теперь роднулька моя специалистУ калаша 7 62
Блять дайте номер линии Дронов я в обед их наберу.Да уж, ебануться.....
Это ты о чём?Блять дайте номер линии Дронов я в обед их наберу.
У нас лучший взвод роты. Посылки это за поведение... Остальные взвода посылок не увидят до Мая...И теперь роднулька моя специалист![]()
А чому так рано в 5 ? Наче ж в 6 має бутиВ 5 и в 5 45 построение потом в 6 15, я утром на столовке не сижу пока мне чая и консервы хватит. Потом в 8 на учения
Вот это ебанутся)У нас лучший взвод роты. Посылки это за поведение... Остальные взвода посылок не увидят до Мая...
то в АК-47 та АКМ. А в АК-74 5.45У калаша 7 62
Линия Дронов там набирают в бригады по БПЛА.Это ты о чём?
Рано встаёт тому Бог даётА чому так рано в 5 ? Наче ж в 6 має бути
Ок как раз наверно к след неделеВот это ебанутся)
Я пока в ожидании уже половину сложили ещё добьём и ещё одну отправим![]()
Дато в АК-47 та АКМ. А в АК-74 5.45
Я уже тебя на viber отослалаЛиния Дронов там набирают в бригады по БПЛА.
andrik1488 бро ты можешь в личку номер дать я просто не могу найти, я про линию Дронов, кто загребут в ненужную штурмовую и гайки мне
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.