HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
под чем он
под маркой своей)
под чем он
побазарьпод маркой своей)
да на короткой ноге с ним , после работы хуярим беленькую в лесуПод чем то сильным
Знаешь его?
Ты как шо делаешьпобазарь
пиздую в метро после работы наконец то похмелился шейком бо весь день кумарило как от метала ебаногоТы как шо делаешь
Гоу вместе, я завтра в семь утра поеду, надо огурчиков купитьНа базаре по базарим
Пиздец щас бы обьяснительную писать за то шо опоздал на 11 минпиздую в метро после работы наконец то похмелился шейком бо весь день кумарило как от метала ебаного
ещё объяснительную писал шо опоздал на 11 минут но по факту опоздал на пять мать его йоб
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне похуй могу под любой бит выдать free style
ХОРЬ Базарпобазарь
да да да ебуть доебуть главное до августа прожить потом трактор заводить через тысу или гори идиПиздец щас бы обьяснительную писать за то шо опоздал на 11 мин
женский клитор это не развитый мужской член в эмбрионеКароче будем тут вафлится
А нахуя ты не хапаешь год, ты шо на приколе вообще?женский клитор это не развитый мужской член в эмбрионе
работа такаяА нахуя ты не хапаешь год, ты шо на приколе вообще?
Типа заставляют анализы сдпвать?работа такая
а хуй его знает я ещё пока не играл с судьбой нахуй надоТипа заставляют анализы сдпвать?
Мені сказали або вакцинуєгся або звільняємо я сам ушов в той же самий день коли мені сказали , живу собі я старий пень і маю час поржатиа хуй его знает я ещё пока не играл с судьбой нахуй надо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.