PentaGramma
Гуру
Норм но не это пол года Нада не бриться оно задолбает чесаться ещё и крутится походу как у меня)
Норм но не это пол года Нада не бриться оно задолбает чесаться ещё и крутится походу как у меня)
А пятнашка под МДМАшкой это вообще легально?)
4 месяца )Норм но не это пол года Нада не бриться оно задолбает чесаться ещё и крутится походу как у меня)
Да )А пятнашка под МДМАшкой это вообще легально?)
Ого то долго заколит) небрился месяца два уже надоело но уже после ДР поголюся через недельку)4 месяца )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да )
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:Норм но не это пол года Нада не бриться оно задолбает чесаться ещё и крутится походу как у меня)
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Симметрично, бро, по дню отпиши в каком виде тебе приз за минутку )Все подруюливает постепенно))) Доброй ночи спасибо за клёвый Трип))))
Ну ладно)Он прагматичный, но порядочный до мозга костей
Доброе если доброе)
Удивительно видеть тебя в такую рань.Ну ладно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе если доброе)
я себе тоже отращюю)) уже 3 месяц пошел)) ну у меня чисто оконтовка вокруг , а лицо побритое)) только оконтовочка)Норм но не это пол года Нада не бриться оно задолбает чесаться ещё и крутится походу как у меня)
Доброе бро)всем утренних гаек
И так тоже можно)))всем утренних гаек
как спалось?)И так тоже можно)))
АххаА мечтает о
![]()
Благодарю взаємноВсем доброго утра и продуктивной недели!
Сладенькокак спалось?)
Благодарю,Тебе того же дорогойВсем доброго утра и продуктивной недели!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.