Armageddon
Гуру
Мы тут все короче с тобой морально поддерживаем тебя пиздец как
Ты что не заметил солнце что у меня 2 дня здесь нету, я так зашла и ушла. Как бы я выиграла последнюю пятнадцатиминутку.Останню наче Polly вигравала
Ах ты свинотом мне позвонить тяжелоТа построение скоро... Бронежилет тяжёлый сука
Ты уже привязан к какой-то бригаде?Та построение скоро... Бронежилет тяжёлый сука
Это ты ещё со всей амуницией не бегал, ото пиздецБронежилет тяжёлый сука
Получишь бабки, купи под себя норм броню, а не ту шляпу шо выдают.Та построение скоро... Бронежилет тяжёлый сука
+Получишь бабки, купи под себя норм броню, а не ту шляпу шо выдают.
Моя ты Омская пташечкав Омске
Как нежненько, как приятненько.Утро, гарнюнечки мои. Что у вас тута? Гативо?
Это хоть не оскорбление)))+
И обувь хорошую бери, а то ногам пизда придет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Моя ты Омская пташечка
Уже привязали к учебной бригаде номер шесть.Ты уже привязан к какой-то бригаде?
Как я посмотрю у тебя отличное. Бывает и хуже)Доброе утро и хорошего настроения!
У меня последние полгода День суркаДоброе утро и хорошего настроения!
Согласен с тобой. Всё то же самое и у меня. Только погода меняется.У меня последние полгода День сурка
Меняются только месяца и числа в календаре (Согласен с тобой. Всё то же самое и у меня. Только погода меняется.
Ну и где я? Вот то в белой полукебке полубейсболки)))
Главное что мы не меняемся, и Топка остаётся неизменнойМеняются только месяца и числа в календаре (
Ахуенная бейскепка или кеболкаНу и где я? Вот то в белой полукепке полубейсболке)))
Не любишь ты видишь у меня художницу любишь а меня нет.
Меня к 25й пытаются записать но я честно говоря хочу на бпла куда-то или в РЭБ, потому как штурмовик из меня никакой, я ищу к кому прибиться чтоб отношение написали на меня, меня ГУР хотели забрать я побоялся. Мое лучшее оружие это глаза и клавиатураТы уже привязан к какой-то бригаде?
Нет я в 1363 уч части 6 уч батальона а к нам боевые покупатели приходятКак нежненько, как приятненько.
Это хоть не оскорбление)))
Я просто не знаю такой птицы)
Уже привязали к учебной бригаде номер шесть.
ооо круто жду тогда))) я в ТГ скинул номер кошелька)Ваш запрос принят и будет обработан ближайшим свободным оператором. Спасибо за то, что Вы с нами!
Дарова бро, как ті там?) не дотянул ты до окнца войны как все мы кто прячеться) айй ну нечего бро все скоро закончиться))) тебе удачки там бро)Нет я в 1363 уч части 6 уч батальона а к нам боевые покупатели приходят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.