Noir Novelist
Гуру
Утро, гарнюнечки мои. Что у вас тута? Гативо?
Ты уже привязан к какой-то бригаде?Та построение скоро... Бронежилет тяжёлый сука
Это ты ещё со всей амуницией не бегал, ото пиздецБронежилет тяжёлый сука
Получишь бабки, купи под себя норм броню, а не ту шляпу шо выдают.Та построение скоро... Бронежилет тяжёлый сука
+Получишь бабки, купи под себя норм броню, а не ту шляпу шо выдают.
Моя ты Омская пташечкав Омске
Как нежненько, как приятненько.Утро, гарнюнечки мои. Что у вас тута? Гативо?
Это хоть не оскорбление)))+
И обувь хорошую бери, а то ногам пизда придет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Моя ты Омская пташечка
Уже привязали к учебной бригаде номер шесть.Ты уже привязан к какой-то бригаде?
Как я посмотрю у тебя отличное. Бывает и хуже)Доброе утро и хорошего настроения!
У меня последние полгода День суркаДоброе утро и хорошего настроения!
Согласен с тобой. Всё то же самое и у меня. Только погода меняется.У меня последние полгода День сурка
Меняются только месяца и числа в календаре (Согласен с тобой. Всё то же самое и у меня. Только погода меняется.
Ну и где я? Вот то в белой полукебке полубейсболки)))
Главное что мы не меняемся, и Топка остаётся неизменнойМеняются только месяца и числа в календаре (
Ахуенная бейскепка или кеболкаНу и где я? Вот то в белой полукепке полубейсболке)))
Не любишь ты видишь у меня художницу любишь а меня нет.
Меня к 25й пытаются записать но я честно говоря хочу на бпла куда-то или в РЭБ, потому как штурмовик из меня никакой, я ищу к кому прибиться чтоб отношение написали на меня, меня ГУР хотели забрать я побоялся. Мое лучшее оружие это глаза и клавиатураТы уже привязан к какой-то бригаде?
Нет я в 1363 уч части 6 уч батальона а к нам боевые покупатели приходятКак нежненько, как приятненько.
Это хоть не оскорбление)))
Я просто не знаю такой птицы)
Уже привязали к учебной бригаде номер шесть.
ооо круто жду тогда))) я в ТГ скинул номер кошелька)Ваш запрос принят и будет обработан ближайшим свободным оператором. Спасибо за то, что Вы с нами!
Дарова бро, как ті там?) не дотянул ты до окнца войны как все мы кто прячеться) айй ну нечего бро все скоро закончиться))) тебе удачки там бро)Нет я в 1363 уч части 6 уч батальона а к нам боевые покупатели приходят
прикольные фото)) мне болльше всего ГРУТ из дерева понравился))Типа твоей подборки только моя подборка. Вы же у меня котята
А теперь ломайте голову кто есть ктоПереглянути вкладення 84415Переглянути вкладення 84416Переглянути вкладення 84417Переглянути вкладення 84418Переглянути вкладення 84419Переглянути вкладення 84420Переглянути вкладення 84421Переглянути вкладення 84422Переглянути вкладення 84424Переглянути вкладення 84425
Ну что хорошие мои отличного вам настроения и удачного дня![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.