А шо? удалят всё таки?) тогда я радЧего не удалят и чего жаль?
А шо? удалят всё таки?) тогда я радЧего не удалят и чего жаль?
Мне тоже надо отдать 500 и 200Пацани, дайте виграти, якраз 600 грн треба борг віддати, а поки напряг з грошима
Та ну це шо прогрев народу? Підготовка?Чего не удалят и чего жаль?
ИпсоТа ну це шо прогрев народу? Підготовка?
Привіт в мене якраз сьогодні теж треба оплатити оце співпалоПацани, дайте виграти, якраз 600 грн треба борг віддати, а поки напряг з грошима
Деду таблеток надо купитьНада удалять а то сикта слетить опять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне тоже надо отдать 500 и 200
Дайте выграты мне нужнее
И сиг купить
А я просто мудакПривіт в мене якраз сьогодні теж треба оплатити оце співпало
Та ну це шо прогрев народу? Підготовка?
Шпинат не хочет удалять все мои смски на форуме, а от админа я ответа дождусь через пол года, так бы хоть половину всего почистилоОго ачогг так привіт
Пенсия зачем, я три года налоги платилДеду таблеток надо купить
Дилдана попросиШпинат не хочет удалять все мои смски на форуме, а от админа я ответа дождусь через пол года, так бы хоть половину всего почистило
Шпинат не хочет удалять все мои смски на форуме, а от админа я ответа дождусь через пол года, так бы хоть половину всего почистило
Тихо с собой в текущем состоянии можно только под качественным дметом который держит 24 часаА тихо с собой правой рукой? )
Я в плані того іде розмова по удалить топку!!! Так зазвичай прогрівають народ перед чимось, тобто підготовлюють...)))Честно? Я в этой хуйне уже столько лет, но я сейчас нихуя не понимаю ахах
Razieb is comingЯ в плані того іде розмова по удалить топку!!! Так зазвичай прогрівають народ перед чимось, тобто підготовлюють...)))
Писю я пососал за 160тисячноеВ ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Простите, не удержался
Переглянути вкладення 84223
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.