I hate lies
Гуру
Смачногощас на ужин макароны и состски с кабачковой икрой
Смачногощас на ужин макароны и состски с кабачковой икрой
Нет, не знал.соседи от слова сосать, знаешь?
о да- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- Да ничего, процветаем понемногу
- Слушай, может, одолжишь 400$?
- Может, поцелуешь меня в пупок?
- А почему в пупок?
- Но ты ведь тоже издалека начал.
Бро, спрашивай 5К бачей. Все равно не дадут, но звучит солидней
дайте 5к бачей в долгБро, спрашивай 5К бачей. Все равно не дадут, но звучит солидней
У меня как-то была одна жопень в 2015, резко понадобилось 3000$. Сижу дома одному звоню, второму пишу.., десятому кричу - хуй там плавал.Бро, спрашивай 5К бачей. Все равно не дадут, но звучит солидней
ну даешьУ меня как-то была одна жопень в 2015, резко понадобилось 3000$. Сижу дома одному звоню, второму пишу.., десятому кричу - хуй там плавал.
Выхожу тупо на чуйке проветриться на улицу и через дорогу в гараже-сто встречаю не то что друга, но товарища детства и он сходу же дает мне трешку.
После этого я его не видел. Это очень странно, так как я всего лишь поменял номер и переехал.
Так он стал саппортом тип топа, а ещё на штукарь купил метану даешь
я бы на штукарь шишек взял. дайте в долг штукарь. или отправьте шишек на штукарь)Так он стал саппортом тип топа, а ещё на штукарь купил мета
беруну даешь
У тебя условка, какие шишкия бы на штукарь шишек взял. дайте в долг штукарь. или отправьте шишек на штукарь)
Как с тобой, только хужеДобрый вечер дорогие
Как вы тут без меня
Вот так оставилась на недолго.Как с тобой, только хуже
Там очередной мульт в отзывах, кидает нас говорит на хуеву тучу грамм ахахВот так оставилась на недолго.
Давайте поменяем настроение, Я только за
приветДобрый вечер дорогие
Как вы тут без меня
та мне пох)У тебя условка, какие шишки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.