В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- Да ничего, процветаем понемногу
- Слушай, может, одолжишь 400$?
- Может, поцелуешь меня в пупок?
- А почему в пупок?
- Но ты ведь тоже издалека начал.

- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- А почему в пупок?
1742583217534.png

- Как дела?
- Нормально.
- Как жена, дети?
- Все хорошо.
- Как работа?
- А почему в пупок?
о да

Бро, спрашивай 5К бачей. Все равно не дадут, но звучит солидней
У меня как-то была одна жопень в 2015, резко понадобилось 3000$. Сижу дома одному звоню, второму пишу.., десятому кричу - хуй там плавал.

Выхожу тупо на чуйке проветриться на улицу и через дорогу в гараже-сто встречаю не то что друга, но товарища детства и он сходу же дает мне трешку.

После этого я его не видел. Это очень странно, так как я всего лишь поменял номер и переехал.

У меня как-то была одна жопень в 2015, резко понадобилось 3000$. Сижу дома одному звоню, второму пишу.., десятому кричу - хуй там плавал.

Выхожу тупо на чуйке проветриться на улицу и через дорогу в гараже-сто встречаю не то что друга, но товарища детства и он сходу же дает мне трешку.

После этого я его не видел. Это очень странно, так как я всего лишь поменял номер и переехал.
ну даешь

Раз тут анекдоты травим, расскажу и я один. Самолёт терпит крушение, все пассажиры погибают, удается спастись только испанцу, французу, итальянцу, итальянке и украинцу. Они оказываются на необитаемом острове. Проходит две недели, всем охота итальянку приписюнить, начинается спор кто будет за ней ухаживать.
Испанец говорит:
- Я буду за ней ухаживать. Я красивый, она красивая, у нас будут красивые дети. Они станут футболистами.
Француз говорит:
- Нет я буду за ней ухаживать. Я классный любовник, она будет кончать со мной всегда, буду дарить ей удовольствие.
Итальянец говорит:
- Нет, за ней буду ухаживать я. Она итальянка, я итальянец. Я познакомлю ее со своей мамочкой, она научит ее готовить пасту по своему рецепту, потом та передаст рецепт своим детям
Тут украинец говорит:
- Ну и ну, мужики. Две недели её ебу, не знал что за ней ухаживать надо.

Вкладення

• IMG_8440.png
    IMG_8440.png
    1.8 MБ · Перегляди: 6
  • IMG_8441.png
    IMG_8441.png
    351.2 КБ · Перегляди: 6

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу