NoNameKiller
Чайка - пробу не давать
Я не гровер , это братуха мой .. тот да у него одним глазом видел.. в холодильнике,...и шо высадил покажи...

Я не гровер , это братуха мой .. тот да у него одним глазом видел.. в холодильнике,...и шо высадил покажи...
Та в принципе можно.ну я в смешанном стиле хочу... пока в помещении + бокс периодически на досвет, а потом когда цвет пойдёт то на дачу завезти в отдельном грунте на открытый
АХАХХАХАХХАХАХЯ не гровер , это братуха мой .. тот да у него одним глазом видел.. в холодильнике,...![]()
До чего?4 смс осталось
До 15кДо чего?
пфф так то бокс 24\7 ... и наверное гидра... то я на попозже, а я говорю для семок попроще а не отборных сидбанковЯ не гровер , это братуха мой .. тот да у него одним глазом видел.. в холодильнике,...![]()
У нас на юге осень теплая, мы не спешимТа уже саджанцы норм такие! скоро пересаживать, а ты тока садить собираешься!?![]()
Аааа понял, жюну это да !До 15к
Базара ноль!У нас на юге осень теплая, мы не спешим![]()
Ебать ты зверь нахуйДо 15к
Ааа нуу это согласен ,конечно .. не дополнял ..пфф так то бокс 24\7 ... и наверное гидра... то я на попозже, а я говорю для семок попроще а не отборных сидбанков
Так уже поинтересней, но хочется больше . В Кремль 5 ракет и в каждую башню по кругу по ракете. Метро взорвать в Москве в час пик. Ракету в больницу, ракету в роддом - как к нам прилетело. Чтобы знали суки как это.Переглянути вкладення 83758а так? энгельс повстречал нептуна
там вообще пахую, хоть в феврале хоть в августе после харваАаа нуу это согласен ,конечно .. не дополнял ..![]()
Доброго дня все чудово сьогодні день сонячний працювати люто потрібно бо вже весна зараз думаю мають трошки насипати щоб народ триматиКто у нас в топке главный синоптик астролог?
Що там этот сам знаешь кто!? Едит или приезжал или я быстрее буду, был бы уже !?Покурил с утра пипетку -
Целый день горят балетки..
++ очень хочется пошалить таким образомВ Кремль 5 ракет и в каждую башню по кругу по ракете. Метро взорвать в Москве в час пик. Ракету в больницу, ракету в роддом - как к нам прилетело. Чтобы знали суки как это.
могу показать как в 22 ебашили у меня на даче в мартеТак уже поинтересней, но хочется больше . В Кремль 5 ракет и в каждую башню по кругу по ракете. Метро взорвать в Москве в час пик. Ракету в больницу, ракету в роддом - как к нам прилетело. Чтобы знали суки как это.
Лучше к нему сам иди,Що там этот сам знаешь кто!? Едит или приезжал или я быстрее буду, был бы уже !?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.