В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты смотри затвор не сотри, а то потом стрелять не сможешь :ROFLMAO:
Та поздно!🤌🏻
понатирал такие блески я ебу !!! побокам ствола шо пизда рулю !🤫 Самое главное все так не плохо начиналось.. смотрю, натираю, наярюю ..
Думаю ща побырику и олл ин!🤌🏻 плак плак типа и готово! Передернут и в кобуру и по своим делам ! И короче даю значит даю и туут понимаю шо заклинило пружину... Де то и сука не даёт обойме ход !!! Сучара ... блееааать 🤯
Короче я и так уже и этак и на левую упор давай бросать !!! Тупо застряло где то шо то и дело было уже бросил !! Смотрю битсуха аж закипела ! И короче думаю та в пизду эту борозду !!! Потом доделаю...все утрясу!!🤌🏻 И пидорша залетная какая то мысля, мне типа залетает и все меняет !! Сука типа вещает и перпендикулярным у ворот такой плетет и на разворот !! Страданий натертых боковух ствола и адской работы пот...льет типа : дядя давай уже доделал дела типа , передернишь знаешь типа сам что легче станет ну йобана рот и шо и такой ну да какого хуя , бля сделай дело гуляй дурное тело !!! И сука не заметно так вот и натёр !! Если в кратсе!!! Ну гринадер !! Такое вообщем перепетийное ейство - действо , короче...
Так а шо тут шо то то ли это!?🤌🏻😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ствол кстати парабеллум 632 пе йе ер который 🤫

ну а шо

как Вам сказать спасибо? Бонд, АленДелон((юмор, бро) Попайка- гайка подружайка. Отвечаю, без Вас, ЛЮДЕЙ, я не потянул бы и не вывез, И к тем, кому просьбы были обращены. Банда, блять. Внатуре сильнтнейшее сообщество.

Так же, респект всем тем, кто нас не любит. Вы нужны доя масовки .

как Вам сказать спасибо? Бонд, АленДелон((юмор, бро) Попайка- гайка подружайка. Отвечаю, без Вас, ЛЮДЕЙ, я не потянул бы и не вывез, И к тем, кому просьбы были обращены. Банда, блять. Внатуре сильнтнейшее сообщество.

Так же, респект всем тем, кто нас не любит. Вы нужны доя масовки .
ВСЕХ СОБРАЛ ПАЙКА ГАЙКА

Ох вы и карасики... Поуплывали где то

Поплыли карасики

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу