I hate lies
Гуру
Це точноТак напиши, як точно
Це точноТак напиши, як точно
Водички теплой полийка і всьо буде чукі пікі лім бам бонніТак напиши, як точно
Шага бум )Водички теплой полийка і всьо буде чукі пікі лім бам бонні
Треба розтопити а то думаю чтого так холодно а воно газ потух вчора був вітер і задулоТопимо народ
То ж так я через то і почав роздмухувати замерзТреба розтопити а то думаю чтого так холодно а воно газ потух вчора був вітер і задуло
я играю на гофрошке у прохожих на видупод залупой творог собрался ребята
А ты ночную пятнадцатиВалетку выиграла??) Думал она ещё идётВышла во двор какая лепота
Солнышко греет снежок тает всё весна вернулась![]()
Нет утреннюю. Пока вы спали я играла)А ты ночную пятнадцатиВалетку выиграла??) Думал она ещё идёт
Ого во прикол поздравляю я смотрю дозера страниц значит ночная ещё несётся а тут уже и утренняя)))Нет утреннюю. Пока вы спали я играла)
А в якому регіоні зараз сніг бо у мене тіпа весна...Вышла во двор какая лепота
Солнышко греет снежок тает всё весна вернулась![]()
На сходіА в якому регіоні зараз сніг бо у мене тіпа весна...
У нас в Харькове вчера влупил снег сегодня ещё с утра был сейчас начинает таять.А в якому регіоні зараз сніг бо у мене тіпа весна...
Кто рано встаёт тому Дарксейд и даёт)Ого во прикол поздравляю я смотрю дозера страниц значит ночная ещё несётся а тут уже и утренняя)))
Ого скількі кокса сипанулоУ нас в Харькове вчера влупил снег сегодня ещё с утра был сейчас начинает таять.
Переглянути вкладення 83503
Вот утром фотографировала во дворе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто рано встаёт тому Дарксейд и даёт)
Як я проспав аяяй чому ж мені не прийшло уведомление... Де Адмін шо за непорядок тут робиться потрібно , щось робитиТак все вы раскочагерны, как говорил мой бывший босс, земля ему похуй, толпа заведена, засим
15 минут на 15$
![]()
Ну видишь я тебя подменилаОго скількі кокса сипануло
Повідомлення об'єднано автоматично:
Як я проспав аяяй чому ж мені не прийшло уведомление... Де Адмін шо за непорядок тут робиться потрібно , щось робити![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.