В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну так в нашей стране стране такой праздник каждый день, пьют постоянно. Не понятно, что веселого в этом празднике.
Согласен, бро. Говно из жопы раздули. Как и с любым таким праздником в угоду святому капитализму. Главные аттрибуты - трата денег. Чёто зелененькое купить надеть пивка купить выпить можно даже побольше чем обычно ПРАЗДНИК ВЕДЬ. В местах типа США где ирландцы реально существуют, там можно и шествие организовать пободаться.

Львівське різдвяне вместо Гинеса и праздновать)

Согласен, бро. Говно из жопы раздули. Как и с любым таким праздником в угоду святому капитализму. Главные аттрибуты - трата денег. Чёто зелененькое купить надеть пивка купить выпить можно даже побольше чем обычно ПРАЗДНИК ВЕДЬ. В местах типа США где ирландцы реально существуют, там можно и шествие организовать пободаться.
Даешь коммунизм! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Праздник это день зарплаты ведь в этот день ты можешь продлить абонплату на жизнь ещё на 1 месяц и ещё останется на сиги и шаурму 🥰

Всім хто спати доброї ночі

А я щас буду рубить на 14 минуте

сукаааа где почему все имеют лаве все успешные один я нищеброд ааааааААаАААа

Руби так щоб щепки летіли ..ти шо рубильник чи як?)
Та не ладно на останній постараюсь не рубати та й зараз спати піду вже ви тут сидіть до ранку діду гарно виграти тобі по традиції)

То ж саме так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу