обновлен это што значит, шо завтра начнется?Все пацаны поехали конкурс обновлён)) наванговал_))ЫЫ
обновлен это што значит, шо завтра начнется?Все пацаны поехали конкурс обновлён)) наванговал_))ЫЫ
ебать ты именно ЖУК на 13 минуте ну хорошо!!обновлен это што значит, шо завтра начнется?
шо флеш беки?ебать ты именно ЖУК на 13 минуте ну хорошо!!
я не жук я болезный нарк ю ноуебать ты именно ЖУК на 13 минуте ну хорошо!!
нет ты перебил мне на 13 минуте выиграшь))) посмотри на 1 страницу ты флешбек!!!!шо флеш беки?
Повідомлення об'єднано автоматично:
я не жук я болезный нарк ю ноу
не со зла, по нужде, и ваще еба ты вспомнилнет ты перебил мне на 13 минуте выиграшь))) посмотри на 1 страницу ты флешбек!!!!
шо я вспомнил то?))) я нечего не вспоминал)) я просто указал тебе на 1 страницу бо там написано про конкурс и когда он запущен)не со зла, по нужде, и ваще еба ты вспомнил
что именно?))И как оно ?)
Настрой на победу ))что именно?))
та у меня даже нету такого настроя, я вчера победил и мне хватит пока)) еще + скоро оплату брать за баннер)так что у меня все есть)Настрой на победу ))
бро и я 23 тоже отметил свой 29 годик )а ебать прикинь я притрушеный, и не понял шо старт райт нау!!!
мне запоздалый подарок нада от тип топ, я позавчера отметил 25 лет тяготы, почти юбилей
24 ближе, тебе следующий, окта у меня даже нету такого настроя, я вчера победил и мне хватит пока)) еще + скоро оплату брать за баннер)так что у меня все есть)
бро и я 23 тоже отметил свой 29 годик )
нече не понял)24 ближе, тебе следующий, ок![]()
24 июня актуальнее)нече не понял)
24 июня актуальнее)
или новая трубка в ломбард нахуй я ебал, не можу
Топ топ)24 июня актуальнее)
или новая трубка в ломбард нахуй я ебал, не можу
кто бы мог подумааатьТоп топ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.