В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Эти Я уже скушала)
Така атмосфера тяжка сьогодні в топці...народ всі живі всі тут давайте но трошки якась взбодріться бо я сам немаю стількі потужності щоб зарядити всіх позитивом гоп гоп ахха

Вот именно, я уже сколько без вискаря??? Всё Майор - до конца марта чтобы была бутылка. И не ебёт.
Два грузіна, спереду дівчина, один такий
- ДЗЕВУШКА А ДЗЕВУШКА, НА ВАС ЖУК СИДИТ)

вона така повертається
- ЕБЕТ!!!

- НЕТ, ПРОСТО СИДИТ))

Пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка ПАЙКА

Така атмосфера тяжка сьогодні в топці...народ всі живі всі тут давайте но трошки якась взбодріться бо я сам немаю стількі потужності щоб зарядити всіх позитивом гоп гоп ахха
Мне в твоей потужности хоть чуть-чуть)

Пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка ПАЙКА
Врывается в ТоПку

А что вискарик всем раздают, или только избранным)
Да если б то, пока только пол года слышу одни сказки.
Два грузіна, спереду дівчина, один такий
- ДЗЕВУШКА А ДЗЕВУШКА, НА ВАС ЖУК СИДИТ)

вона така повертається
- ЕБЕТ!!!

- НЕТ, ПРОСТО СИДИТ))
Ты давай зубы тут не заговаривай. Я уже говорил можешь на Розетка заказать и мне доставку сделать. А то что ты сейчас не пьёшь и не можешь быть присутствующим , то это не мои проблемы. Главное что я сейчас пью.

Я б зарядил армапайкой позттивной да не весело самому...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу