у него просто совести больше чем у нас мгагагаВ нього що бронь?)
у него просто совести больше чем у нас мгагагаВ нього що бронь?)
А что вискарик всем раздают, или только избранным)Вот именно, я уже сколько без вискаря??? Всё Майор - до конца марта чтобы была бутылка. И не ебёт.
Така атмосфера тяжка сьогодні в топці...народ всі живі всі тут давайте но трошки якась взбодріться бо я сам немаю стількі потужності щоб зарядити всіх позитивом гоп гоп аххаЭти Я уже скушала)
Ну так не путай разные ситуации.все кто на этой странице написал перебивали на 14 кого либо когда либо
кроме господина HAPoWERvTORBE
Два грузіна, спереду дівчина, один такийВот именно, я уже сколько без вискаря??? Всё Майор - до конца марта чтобы была бутылка. И не ебёт.
та я так, к словуНу так не путай разные ситуации.
Сенсей)Надо быть человеком в любой ситуации)
Человек)Сенсей)![]()
Мне в твоей потужности хоть чуть-чуть)Така атмосфера тяжка сьогодні в топці...народ всі живі всі тут давайте но трошки якась взбодріться бо я сам немаю стількі потужності щоб зарядити всіх позитивом гоп гоп ахха
Врывается в ТоПкуПайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка ПАЙКА
Да если б то, пока только пол года слышу одни сказки.А что вискарик всем раздают, или только избранным)
Ты давай зубы тут не заговаривай. Я уже говорил можешь на Розетка заказать и мне доставку сделать. А то что ты сейчас не пьёшь и не можешь быть присутствующим , то это не мои проблемы. Главное что я сейчас пью.Два грузіна, спереду дівчина, один такий
- ДЗЕВУШКА А ДЗЕВУШКА, НА ВАС ЖУК СИДИТ)
вона така повертається
- ЕБЕТ!!!
- НЕТ, ПРОСТО СИДИТ))
КрутоВрывается в ТоПку
можноШО МЕРЯЕМСЯ потужностью?))
Ну бери бериМне в твоей потужности хоть чуть-чуть)
Для чого краще об'єднати в одне сильніше )) живі люди їх так мало)))ШО МЕРЯЕМСЯ потужностью?))
Я б зарядил армапайкой позттивной да не весело самому...Така атмосфера тяжка сьогодні в топці...народ всі живі всі тут давайте но трошки якась взбодріться бо я сам немаю стількі потужності щоб зарядити всіх позитивом гоп гоп ахха
можно и обьеденить))Ну бери бери
Для чого краще об'єднати в одне сильніше )) живі люди їх так мало)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.