• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Анька Ванька
поялись чиманька поплющенный фуфайке
короче разлетались гайки закреплялись Ну а наші болты прям как дедушки вольты все равно как на подбор в жопу готов пидору любой

Фактично так воно і є
Колись ТипТопивипискими солями

Это сайт про ПАВ, .
А ты спроси что он употреблял с трёх позиций ( амф, альфа, меф) - магазина Тип-Топ ??? Именно Тип-Топ , с пруфами !!!
Ну профиль у него скрытый это думая не харашо))Может он ниче не употребляет кроме грибов и ТГК. Магаз приняли типа что он писал репорты так это бред...

Колись ТипТопивипискими солями

Ну профиль у него скрытый это думая не харашо))Может он ниче не употребляет кроме грибов и ТГК. Магаз приняли типа что он писал репорты так это бред...
Именно я не вживаю хімії я тупо на грибах і всяких кексах мені це цікавіше, я пережрав хімаря з мене достатньо вже))) тим більше зараз такий час що я постійно маю бути трезвим)) тому все так)))

:troll-(54):

Все так в буде трезвость 10 днів це просто круто агонь

Любим мы смотреть в глазок , вдруг пришел к нам мусорок

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу