I hate lies
Гуру
Дивне запитання анука до чого тут літатиТы умеешь летать ограничения в голове только)
Дивне запитання анука до чого тут літатиТы умеешь летать ограничения в голове только)
Понял просто утрировалОй бля, типо ты на понял о чем я ?
ПонятноИза за войны 3 года почти служил
Бро тобі вже сорокуха є чи пару років до неї щечувствуется максимализм человека, для которого 40 лет это где-то там далеко за горизонтом, ну пусть так и будет, это здорово
Почти в два раза старше меня...чувствуется максимализм человека, для которого 40 лет это где-то там далеко за горизонтом, ну пусть так и будет, это здорово
Он понял, я про физический детерминизм и писал в примере со штангой. Из-за этого же детерминизма человек не способен летать, а птица способнаОй бля, типо ты на понял о чем я ?
Шо ви куритеОн понял, я про физический детерминизм и писал в примере со штангой. Из-за этого же детерминизма человек не способен летать, а птица способнаРучки просто слабенькие. И сколько не внушай себе что вот еще это и это и полечу, это невозможно. И это не в голове ограничение. А в клетках и жидкостях твоего тела.
мне еще больше чем пара рокив, но из-за частого психоделического опыта и плохой наследственности, 40 лет где-то там позади уже)Бро тобі вже сорокуха є чи пару років до неї ще
Почему же люди смотри в космос благодаря мозгу сумели полететь)Он понял, я про физический детерминизм и писал в примере со штангой. Из-за этого же детерминизма человек не способен летать, а птица способнаРучки просто слабенькие. И сколько не внушай себе что вот еще это и это и полечу, это невозможно. И это не в голове ограничение. А в клетках и жидкостях твоего тела.
От буде 40 тоді Буш рлзмишляти так, а зараз насолоджуйся тим що тобі стількі мало років і ти молодой и красивиймне еще больше чем пара рокив, но из-за частого психоделического опыта и плохой наследственности, 40 лет где-то там позади уже)
И сидиш гатишся тутмне еще больше чем пара рокив, но из-за частого психоделического опыта и плохой наследственности, 40 лет где-то там позади уже)
Иногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (От буде 40 тоді Буш рлзмишляти так, а зараз насолоджуйся тим що тобі стількі мало років і ти молодой и красивий
Потому что аэродинамка и законы Ньютона это не протест и не преодоление законов и ограничений физики, а их часть? Почему же люди смотря в космос благодаря мозгу не сумели полететь без ничего?Почему же люди смотри в космос благодаря мозгу сумели полететь)
Так надо эликсир храбрости тупо Федя ФедяИногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (
У меня так где-то с 6 и до лет 20 думал что это нормально и у всех так)))Иногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (
Ти шо гониш ...для мене страшно це бути вбитим, а смерть то є нормально тому я заповів щоб мене креміруали, прах пустили по вітру і музичка грала весела...поляна там все як положено а не ці сльозиИногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (
Я недавно смотрел как производят процессоры для телефонов там такие технологии что я в шоке как такое люди могли придуматьПотому что аэродинамка и законы Ньютона это не протест и не преодоление законов и ограничений физики, а их часть? Почему же люди смотря в космос благодаря мозгу не сумели полететь без ничего?
Гатим Туле борщ щи хлеб взлетаем вещиУ меня так где-то с 6 и до лет 20 думал что это нормально и у всех так)))
От буде 40 тоді
вот это реально вайб дедовской))И сидиш гатишся тут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.