В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дед седня веселуха

чувствуется максимализм человека, для которого 40 лет это где-то там далеко за горизонтом, ну пусть так и будет, это здорово
Бро тобі вже сорокуха є чи пару років до неї ще

Ой бля, типо ты на понял о чем я ?
Он понял, я про физический детерминизм и писал в примере со штангой. Из-за этого же детерминизма человек не способен летать, а птица способна:) Ручки просто слабенькие. И сколько не внушай себе что вот еще это и это и полечу, это невозможно. И это не в голове ограничение. А в клетках и жидкостях твоего тела.

Он понял, я про физический детерминизм и писал в примере со штангой. Из-за этого же детерминизма человек не способен летать, а птица способна:) Ручки просто слабенькие. И сколько не внушай себе что вот еще это и это и полечу, это невозможно. И это не в голове ограничение. А в клетках и жидкостях твоего тела.
Шо ви курите

Почему же люди смотри в космос благодаря мозгу сумели полететь)

мне еще больше чем пара рокив, но из-за частого психоделического опыта и плохой наследственности, 40 лет где-то там позади уже)
От буде 40 тоді Буш рлзмишляти так, а зараз насолоджуйся тим що тобі стількі мало років і ти молодой и красивий

От буде 40 тоді Буш рлзмишляти так, а зараз насолоджуйся тим що тобі стількі мало років і ти молодой и красивий
Иногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (

Почему же люди смотри в космос благодаря мозгу сумели полететь)
Потому что аэродинамка и законы Ньютона это не протест и не преодоление законов и ограничений физики, а их часть? Почему же люди смотря в космос благодаря мозгу не сумели полететь без ничего?

Иногда думаю как это в 60-70 осознавать что ты скоро умрешь, это так страшно (
Ти шо гониш ...для мене страшно це бути вбитим, а смерть то є нормально тому я заповів щоб мене креміруали, прах пустили по вітру і музичка грала весела...поляна там все як положено а не ці сльози

Потому что аэродинамка и законы Ньютона это не протест и не преодоление законов и ограничений физики, а их часть? Почему же люди смотря в космос благодаря мозгу не сумели полететь без ничего?
Я недавно смотрел как производят процессоры для телефонов там такие технологии что я в шоке как такое люди могли придумать

• Вподобайка
Реакції: Zeno
  • Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу