Armageddon
Гуру
Пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайкаДобрый день ребята как дела
Пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайкаДобрый день ребята как дела
ЗапайкаПайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка пайка
Доброго вечора норм у тебе якДобрый день ребята как дела
Пойдет, курю доуп и играю в элден ринг длсДоброго вечора норм у тебе як
Норм я празную 10 день трезвостіПойдет, курю доуп и играю в элден ринг длс
Молодец что сказать еще мнеНорм я празную 10 день трезвості
так а как празднуешь?Норм я празную 10 день трезвості
Слабовато я уже 3 месяца не курю драпчикНорм я празную 10 день трезвості
Всё хорошо, а ты как?Как вы тут?
ПойдетВсё хорошо, а ты как?
Сплю ахха як флудомтак а как празднуешь?
Как сырочекСмс вам набиваю
Заплавленный
GSM усилитель, но он денег стоит..Vsem priver, vseх lublu, nuklion petyx.кто шарит помогайте
Darkseid , need your consultaciia. Дружбы народлв метро (мой дом 1 минута времени) , 2й этаж, 3к квартира. Ни в одной комнате не ловит мобильный интернер. Блятт пишу этот смс, а потом буду идти на улицу отправлять смс. Что можно сделать, придумать ддя улучшения сигнала?? Паяб уровент (80 вт паяльником без сплава Вуда/розе перепаиваю юсб гнезда) прошивка по андооиду волоку, проги, хуеги, что делатт на хуй? В рулеткеине выигрываю, помоги , сто делать???
Женится может? )Vsem priver, vseх lublu, nuklion petyx.кто шарит помогайте
Darkseid , need your consultaciia. Дружбы народлв метро (мой дом 1 минута времени) , 2й этаж, 3к квартира. Ни в одной комнате не ловит мобильный интернер. Блятт пишу этот смс, а потом буду идти на улицу отправлять смс. Что можно сделать, придумать ддя улучшения сигнала?? Паяб уровент (80 вт паяльником без сплава Вуда/розе перепаиваю юсб гнезда) прошивка по андооиду волоку, проги, хуеги, что делатт на хуй? В рулеткеине выигрываю, помоги , сто делать???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.