Armageddon
Гуру
О
Что выграли?Доброе утро всем
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо там выиграл кто то?
Что выграли?Доброе утро всем
Шо там выиграл кто то?
Благодарю пацаны.Привет, систр
Записали, бо парочку Типтоперов бунтовали тут шоб тебя записать, ибо как так-то руля прокрутиться без Полли
ну а вообще Darkseid планирует как-то постепенно попробовать внедрить новшество - ЕСЛИ активный участник (у которого несколько тыс. сообщений) НЕ в сети - то пробовать записывать ЕГО на последние свободные слоты.
ПриветикGOOD morning Topka
have a nice day people
![]()
Хочешь приз передам?Шо там выиграл кто то?
Хочешь приз передам?
Готовь памперсыну ты щедряк) что за призы уже?)
Готовь памперсы
А мне не чего не поднимает. Ещё и тг не могу восстановить(Пайка гайка, ещё поднимет настрой
У нас закончилсяДождик накрапает - напасик выгорает
![]()
шо ты полиА мне не чего не поднимает. Ещё и тг не могу восстановить(
У нас закончился
Победное смс це нормальна практикаПривет, систр
Записали, бо парочку Типтоперов бунтовали тут шоб тебя записать, ибо как так-то руля прокрутиться без Полли
ну а вообще Darkseid планирует как-то постепенно попробовать внедрить новшество - ЕСЛИ активный участник (у которого несколько тыс. сообщений) НЕ в сети - то пробовать записывать ЕГО на последние свободные слоты.
Ахха ахха аххаХочешь приз передам?
Ну все буде добре він тобі щось писав? Що там?Держусь(
Грущу![]()
Сказал что выдали форму и попросил деньги на сигареты. Больше нечего не говорил. Связь постоянно перерывается. Я раз 10 перезванивала. Минуту поговорила и срывается и так по кругу. Плохо что без телефона он(Ну все буде добре він тобі щось писав? Що там?
Держись не грусти, а если че пайка-гайка развеселит тебя...Держусь(
Грущу![]()
Підтримую тебеДержись не грусти, а если че пайка-гайка развеселит тебя...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.