В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та потянули прикол А ГДЕ СМС ДАРКА? ха ха ха, бля какже это НИЗКО И МЕРЗКО ... Ниже чайки которая соля сошкуреные продаёт.....ПОИЩИЬЕ . тема сегодня создана.
.. ПИЗДЕЦ ЧТО Я ХУЕВОГО ВАМ СДЕЛАЛ?

ПРИКОЛ НЕ С КОГО ПОТЯНУТЬ БЫЛО? Пиздец... Я просто... Хуею
Повідомлення об'єднано автоматично:

С будки хахаха, смешно, я ночами пишу, без конкурса, так посмеяться ж блять охота.... 15 минутку придумали... ХА ХА ХА смешно

Останнє редагування:
Кароче опять меня солевой демон запараноил что я и на маке и на айпаде снес систему . Да так снес что не востанавливплась с бекапа.
Пришлось с нуля ставить . Все сохраненное по пизде пошло. Ну и хуй с ним
Я еще и телегу снес а она была залочена на давно забытую почту . Написало что через 7 дней дасть зайти по смс .

Кароче проспался поел! тепер на 2 заход иду.

КТО ПРИКОЛ С БУДОК ТЯНЕТ тот

20250312_015709.jpg

Пиздец, холодец,

Кароче опять меня солевой демон запараноил что я и на маке и на айпаде снес систему . Да так снес что не востанавливплась с бекапа.
Пришлось с нуля ставить . Все сохраненное по пизде пошло. Ну и хуй с ним
Я еще и телегу снес а она была залочена на давно забытую почту . Написало что через 7 дней дасть зайти по смс .

Кароче проспался поел! тепер на 2 заход иду.
Блин бро, ты не заебался ещё движнячить? Соль до добра не доведёт.

Всё зависит от тебя. Как ты себя настроишь так и будет.

И никто не говорит что будет легко !!!
Та бля, только подвязую, неделю режим овоща, депрессия, вроде норм становится, ОПЯТЬ фен находит меня или я его..... Снова пайки феди, отхода неделю... Бля я и тут рифмую..🤯

Та бля, только подвязую, неделю режим овоща, депрессия, вроде норм становится, ОПЯТЬ фен находит меня или я его..... Снова пайки феди, отхода неделю... Бля я и тут рифмую..🤯
Вот эту неделю нужно пережить и потом самое сложное - в течение следующих двух не начать по-новому

СУКА ПРОЕБАЛ МИНУТ 10 ПИСАЛ СУКААА А

:troll-(17):Текст проебался что писпл...

течение следующих двух не начать по-новому
блинчики блинки... ЭТО РЕАЛЬНО?

Фен гребёт совсем паяльно это очень идеально

Потребляя интерназально оказывает эффект паяльно

Гайка гайка я Байкал фен совсем меня попаял

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу