В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Купи редбул, он самый вкусный
Окей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если вдруг решишься на энергетик - Рэд Булл.
Но лучше уж мокачино+эспрессо. Дабл ушатать, разчехлит.
Взял Рэд Булл

Если зв

Информационное пространство никуда не девается, рано или поздно кто-то вспомнит, даже сам того не осознавая
Ну все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толком

Ну все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толком
Бро, согласен. Это эпик фейл. Но с другой стороны, это имеет значение только для нас, тому кого уже нету - по хую

Желающих много ,поэтому хотелось выдать большому количеству людей)
Но как показала практика лучше выдавать только ПРО.)
Не робіть поспішних висновків, от наприклад я скоро буду писатися у вас на пробу, якщо звісно в мене буде можливість її взяти і у вас буде можливість її видати....))) То я буду писати вам в ЛС ))) Але це ще трошки часу до паски мінімум я нічого не пробую))

Не робіть поспішних висновків, от наприклад я скоро буду писатися у вас на пробу, якщо звісно в мене можливість її азяти і у вас буде можливість її видати....))) То я буду писати вам в ЛС ))) Але це ще трошки часу до паски мінімум я нічого не пробую))
Дед тестер в законе!:troll-(144):

Продовжувати дальше вперед

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу