SiriusWhite
Гуру
ОкейКупи редбул, он самый вкусный
Повідомлення об'єднано автоматично:
Взял Рэд БуллЕсли вдруг решишься на энергетик - Рэд Булл.
Но лучше уж мокачино+эспрессо. Дабл ушатать, разчехлит.
ОкейКупи редбул, он самый вкусный
Взял Рэд БуллЕсли вдруг решишься на энергетик - Рэд Булл.
Но лучше уж мокачино+эспрессо. Дабл ушатать, разчехлит.
Информационное пространство никуда не девается, рано или поздно кто-то вспомнит, даже сам того не осознаваяА если помнить некому?
И засыпь туда Нескафе ТурбоОкей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Взял Рэд Булл
И опять ЛУЧШЕЕПо 0.25?
Ну все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толкомЕсли зв
Информационное пространство никуда не девается, рано или поздно кто-то вспомнит, даже сам того не осознавая
Кому печально?Ну все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толком
Желающих много ,поэтому хотелось выдать большому количеству людей)По 0.25?
Впринципе, шо мало таких случаев в мире, мы то их видимКому печально?
Бро, согласен. Это эпик фейл. Но с другой стороны, это имеет значение только для нас, тому кого уже нету - по хуюНу все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толком
Так печали не может быть без памяти)Впринципе, шо мало таких случаев в мире, мы то их видим
Ну все равно прикинь как это печально когда человек умер а его никто даже не помнит толком
А я кастинг пройду на хороший вес? Репорты в подписи, Я не прошка, но по амфу я ценитель, но репорты людям заходят вроде...
Не ,ПРОшкам вес будет хороший.
Не робіть поспішних висновків, от наприклад я скоро буду писатися у вас на пробу, якщо звісно в мене буде можливість її взяти і у вас буде можливість її видати....))) То я буду писати вам в ЛС ))) Але це ще трошки часу до паски мінімум я нічого не пробую))Желающих много ,поэтому хотелось выдать большому количеству людей)
Но как показала практика лучше выдавать только ПРО.)
Дед тестер в законе!Не робіть поспішних висновків, от наприклад я скоро буду писатися у вас на пробу, якщо звісно в мене можливість її азяти і у вас буде можливість її видати....))) То я буду писати вам в ЛС ))) Але це ще трошки часу до паски мінімум я нічого не пробую))
Покрутопка,Туговато идёт Топка
Гайкобудкотопка на попайкеПокрутопка,
в Киеве амф только 1г есть сейчас )А я кастинг пройду на хороший вес? Репорты в подписи, Я не прошка, но по амфу я ценитель, но репорты людям заходят вроде...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.