В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

LoneDeVlone сьебался
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нет еще пока

LoneDeVlone соснуть хочешь?
Пошла нахуй дырявая блядина, я до последнего думал что ты нормальный, а оказалось что ты реально конченый дырявый пидорас

Пошла нахуй дырявая блядина, я до последнего думал что ты нормальный, а оказалось что ты реально конченый дырявый пидорас
Дырявый хуесос

Вначале показался нормальным, а потом показал свою хуевую сторону
Пидарас одним словом

В очередной раз доказываешь что ты опущенный вафел пиздабол, теперь я не сомневаюсь в словах инкогнито
А ты говно как человек

В очередной раз доказываешь что ты опущенный вафел пиздабол, теперь я не сомневаюсь в словах инкогнито
Опущенный это ты

Ты плохой человек

Та написал ему шо он гей, он пожелал мне умереть от наркотиков🤣 такая глупая дура
Сам ты гей блять знаешь как обидно блять я нахуй дрочу на девушек 100 тысяч раз а он меня геем называет

Ты Рогаша лучше геем назови, он не спал с девушкой
А я ебался с девушкой

Ты плохой человек

Сам ты гей блять знаешь как обидно блять я нахуй дрочу на девушек 100 тысяч раз а он меня геем называет

Ты Рогаша лучше геем назови, он не спал с девушкой
А я ебался с девушкой
Заканчивайте, ахахахахахх, ПХАХАВХАВА, бля, ееееббаааттьь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу