Armageddon
Гуру
Продаётся еще кое гдеХто пам'ятає Артемівське?
Продаётся еще кое гдеХто пам'ятає Артемівське?
у нас в городе продаетса -могу прислать бутвлочку на шото крутое в обменХто пам'ятає Артемівське?
Шо тебе? Ты с сам себе доделывал и мне не скинул когда я попросил
Та блииин я щас прыгнут с крышиШо тебе? Ты с сам себе доделывал и мне не скинул когда я попросил
Артём химик, синтезировал, артем пвп сольты с какой планеты .Артемовской соли уже 2 года не продают.Как ЧВК Вагнер взяли Бахмут
Это магнит там или шо?Та блииин я щас прыгнут с крыши
Пожожди яс тобой...Та блииин я щас прыгнут с крыши
Давай але надьожно пригай, щоб немучився потім у візку , як немає розуму то хай стрибає .ото вже в голові задуло, шо з тобоюТа блииин я щас прыгнут с крыши
Не впевнений що воно оригінальнеу нас в городе продаетса -могу прислать бутвлочку на шото крутое в обмен
я думал ты спишьЭто магнит там или шо?
В чистому полі, охуевший от своей долиОригінальна сіль це коли без солі
без соли не интересно ты просто ее употреблять не умеешь. Я не знаю, если меня никто не нервировал и не пугал и знаю что все в порядке, ух у меня такое сексуальное желание появляется аж слюни текут, тем она мне и нравится, несмотря на то что синтетика полнейшая, ее надо с чем-то мешать,ну с травой не годится, а вот типа с мдма или мефом самое оноОригінальна сіль це коли без солі
А будка = средство поплавленияСон это роскошъ
поверь оригинальное- но это значенье не имеет .Я готов менятса только на афганский героин -а откуда он утебя)Не впевнений що воно оригінальне
я тожея думал ты спишь