PentaGramma
Пиздабол
Та то їбло навіть не думай треба ще пожить хоть трохиПора соль уже пробовать, и переходить..... НО НИХУЯ!
Та то їбло навіть не думай треба ще пожить хоть трохиПора соль уже пробовать, и переходить..... НО НИХУЯ!
С 2009 не попробовал, значит и щас не буду! АРМА ПРОТИВ СОЛИ!не думай
У меня лежит пару г свежей гавноухает как когда то))!!С 2009 не попробовал, значит и щас не буду! АРМА ПРОТИВ СОЛИ!
Отдай месным своим солевымприслали саляндру))
А нету особо таких пару чел было но они уже умерли за пару летОтдай месным своим солевым
Да уж.....А нету особо таких пару чел было но они уже умерли за пару лет
Раньше когда кент на дурку уезжал хуево было а щас кенты отъезжают и всеДа уж.....
Нада замедлятся))а меня паяет
ПЕЗДА
Я ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ, подпаливаю, на конце ножа....Бахнул дорогу и о ужас!!!!
Похоже на беспонтовый пиздежья бы на месте опера послал тебя на хуй, за пиздежь. Прям таки выкинул![]()
пиздежь и пиздежом напездываешь
А я подпалил уже когда меня начало кошмарить.Я ВСЕГДА ПРОВЕРЯЮ, подпаливаю, на конце ножа....
Жоска, малаяСегодня приобрела
Да именно слил нахуй в унитаз, меня так начало херячить параноить что я нахер эту дрянь выкинуля бы на месте опера послал тебя на хуй, за пиздежь. Прям таки выкинул![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Похоже на беспонтовый пиздежь
Я перед тем как ебашить ВСЕГДА МЕФ ПОДПАЛИВАЮА я подпалил уже когда меня начало кошмарить.
Пиздежик прокисший и просоленый у тебя между ног прячется.я бы на месте опера послал тебя на хуй, за пиздежь. Прям таки выкинул![]()
Повідомлення об'єднано автоматично:
Похоже на беспонтовый пиздежь
Сочувствую бро, ну будеш всегда проверять теперь наверное....Так херануло в пот. Задышка … фу бля
Это еще и в подъезде, начали ходить люди)) а я не сесть не встать не могу. Не вдохнуть не выдохнуть… это было жестко.я Мефа когда то ставил вв сразу 05.
И помню малая первая валит. И говорит это не меф. Я злой на нее на каких то уже сутках. Говорю ты заебала шизить. Заливаю в пакет воду. Там 05 соли которая с запахом Мефа. Получается 1.5 куба. Я гоню до 1,3 и что то нет прихода Мефа. Оставился и тут секунд через пять как уебало. Сейчас я бы такого не выдержал. На то здоровье.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.