В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

С 2009 не попробовал, значит и щас не буду! АРМА ПРОТИВ СОЛИ!
У меня лежит пару г свежей гавноухает как когда то))!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

На урде виграв просив єшку а прислали саляндру))

В общем у меня крайне негативная ситуация. Сегодня приобрел мефа грамм в этом магазине.
Но на месте нашел полку соли клад был в характерной для этого магазина упаковке.
Пришел домой, открыл пакет запаха Мефа нет. Думаю мало ли очистили. Бахнул дорогу и о ужас!!!!
Кинул на фольгу вонь соли и плавится.
Сфотографировал пакет. Отправил оператору. И меня так начало колбасить и что я бегал и выкинул эту дрянь.

Через время пришел в себя. Открыл чат с опером. В он мне высыпь с кулька и сфотографируй.
Я в ответ я эту дрянь выкинул. Но на фото и так видно что соль там!!!
И мороз.
Мало того что не то что хотел. Так еще и прожил это ужас. В общем острожно ребята. А если б ВВ поставил 0.3 я было бы вообще. И такой опыт был. Но уже вв не балуюсь. Но запомнил на всю жизнь. Но там перепутал кура случайно. Соль видимо лежала вместе с мефом. И я тогда открыл кулек и был запах. А тут соль и по виду запаху. В общем очень херовая ситуация.

На что вам это похоже?

Вкладення

• 23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    307.1 КБ · Перегляди: 1
  • 23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    23e9980517ebddde03438e968a199bdf.jpeg
    307.1 КБ · Перегляди: 1
Останнє редагування:
я бы на месте опера послал тебя на хуй, за пиздежь. Прям таки выкинул :ROFLMAO: :troll-(28):пиздежь и пиздежом напездываешь

я бы на месте опера послал тебя на хуй, за пиздежь. Прям таки выкинул :ROFLMAO: :troll-(28):пиздежь и пиздежом напездываешь
Похоже на беспонтовый пиздежь

Да именно слил нахуй в унитаз, меня так начало херячить параноить что я нахер эту дрянь выкинул

И с солью я так делаю часто…. Ее уже плавает не мало в канализации….

Пиздежик прокисший и просоленый у тебя между ног прячется.

А мне не хуй пиздеть. я бы еще Мефа взял хоть сколько угодно. В финансовом плане нет проблем.
Но так отхерячело … что думаю сдохну или с ума сойду.
Так херануло в пот. Задышка … фу бля

я Мефа когда то ставил вв сразу 05.
И помню малая первая валит. И говорит это не меф. Я злой на нее на каких то уже сутках. Говорю ты заебала шизить. Заливаю в пакет воду. Там 05 соли которая с запахом Мефа. Получается 1.5 куба. Я гоню до 1,3 и что то нет прихода Мефа. Оставился и тут секунд через пять как уебало. Сейчас я бы такого не выдержал. На то здоровье.

я Мефа когда то ставил вв сразу 05.
И помню малая первая валит. И говорит это не меф. Я злой на нее на каких то уже сутках. Говорю ты заебала шизить. Заливаю в пакет воду. Там 05 соли которая с запахом Мефа. Получается 1.5 куба. Я гоню до 1,3 и что то нет прихода Мефа. Оставился и тут секунд через пять как уебало. Сейчас я бы такого не выдержал. На то здоровье.
Это еще и в подъезде, начали ходить люди)) а я не сесть не встать не могу. Не вдохнуть не выдохнуть… это было жестко.
Малая еле успокоила.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу