В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ни одного бэда не ловил от грибов, даже пытался признаюсь и нихуя )
Это же прекрасно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты шо тупорогий? Говоришь про рулетку от другого шопа... Будь не тупорогим! А актив форума вполне впорядке
А тут блять рулетки не проводят в этом шопе что ли? Бросай соля

eDRONDONDON

Балів: -5
    Солевая судорга
Это же прекрасно)

А тут блять рулетки не проводят в этом шопе что ли? Бросай соля
Ояебу , просто пошел нахуй шавка! Тут в топике руля заполняется за 30мин- до часа максимум, не шаришь завали шухляду...

Ни одного бэда не ловил от грибов, даже пытался признаюсь и нихуя )
я бэд не словил только первый раз когда их ел, хоть и страшно было, но норм прокатило
а пытался это как, закидывал много специально чи шо?

Ояебу , просто пошел нахуй шавка! Тут в топике руля заполняется за 30мин- до часа максимум, не шаришь завали шухляду...
Ахахахаха смешной

Не спеши надеяться на рандомные 5 г педры с рули. Отметь хотябы несколько человек а не гонишь лошадей
Я не надеюсь даже. Мне похуй совсем ,я всеравно порошки разные не ебашу почти, так что не по адресу

Ахахахаха смешной

Я не надеюсь даже. Мне похуй совсем ,я всеравно порошки разные не ебашу почти, так что не по адресу
Ну всё , пошел нахуй , строка браузера выше

Прикольно тут у вас)

Ахахахаха смешной

Так а в чему твоя спешка и гониво на актив форума?

Прикольно тут у вас)
Твоих мультов дело?)

я бэд не словил только первый раз когда их ел, хоть и страшно было, но норм прокатило
а пытался это как, закидывал много специально чи шо?
Я триповал со всеми ходовыми кубенсисами (z-strain, golden teacher, pink buffalo и т.д.), с наталенсисами, и с самыми мощными видами: азурессенс и цианессенс, и даже с трюфелями в 30 г. А забэдить пытался - сетом и сеттингом, даже на кладбище триповал )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу