Mongolchik777
Сектант
Взаимно. Иди на хуй!Шото не так сьебался в ужасе
Взаимно. Иди на хуй!Шото не так сьебался в ужасе
Нет, ты иди нахуйВзаимно. Иди на хуй!
А ты чего вмешивается?Нет, ты иди нахуй
Скоро будет )А что на Рыге нету Тип-Топ, или нету топки ?
Ебет? Потому что пошел нахуй , хуйню тут всякую пишешь про актив от другого шопа ...А ты чего вмешивается?
Я про актив сайта пишу а не шопа. Повнимательнее будь немногоПотому что пошел нахуй , хуйню тут всякую пишешь про актив от другого шопа ...
Ни одного бэда не ловил от грибов, даже пытался признаюсь и нихуя )та грибы это прикол конечно
провести трип шоб не забэдило очень сложно
Ты шо тупорогий? Говоришь про рулетку от другого шопа... Будь не тупорогим! А актив форума вполне впорядкеЯ про актив сайта пишу а не шопа. Повнимательнее будь немного
Это же прекрасно)Ни одного бэда не ловил от грибов, даже пытался признаюсь и нихуя )
А тут блять рулетки не проводят в этом шопе что ли? Бросай соляТы шо тупорогий? Говоришь про рулетку от другого шопа... Будь не тупорогим! А актив форума вполне впорядке
Ояебу , просто пошел нахуй шавка! Тут в топике руля заполняется за 30мин- до часа максимум, не шаришь завали шухляду...Это же прекрасно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тут блять рулетки не проводят в этом шопе что ли? Бросай соля
я бэд не словил только первый раз когда их ел, хоть и страшно было, но норм прокатилоНи одного бэда не ловил от грибов, даже пытался признаюсь и нихуя )
Не спеши надеяться на рандомные 5 г педры с рули. Отметь хотябы несколько человек а не гонишь лошадейЯ про актив сайта пишу а не шопа. Повнимательнее будь немного
Ахахахаха смешнойОяебу , просто пошел нахуй шавка! Тут в топике руля заполняется за 30мин- до часа максимум, не шаришь завали шухляду...
Я не надеюсь даже. Мне похуй совсем ,я всеравно порошки разные не ебашу почти, так что не по адресуНе спеши надеяться на рандомные 5 г педры с рули. Отметь хотябы несколько человек а не гонишь лошадей
Ну всё , пошел нахуй , строка браузера вышеАхахахаха смешной
Я не надеюсь даже. Мне похуй совсем ,я всеравно порошки разные не ебашу почти, так что не по адресу
Не должно тебя ебатьНу всё , пошел нахуй , строка браузера выше
Уверен?Не должно тебя ебать
На все 100Уверен?
Так а в чему твоя спешка и гониво на актив форума?Ахахахаха смешной
Я не надеюсь даже. Мне похуй совсем ,я всеравно порошки разные не ебашу почти, так что не по адресу
Твоих мультов дело?)Прикольно тут у вас)
Я триповал со всеми ходовыми кубенсисами (z-strain, golden teacher, pink buffalo и т.д.), с наталенсисами, и с самыми мощными видами: азурессенс и цианессенс, и даже с трюфелями в 30 г. А забэдить пытался - сетом и сеттингом, даже на кладбище триповал )я бэд не словил только первый раз когда их ел, хоть и страшно было, но норм прокатило
а пытался это как, закидывал много специально чи шо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.