В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

по спорту двигаемся

Жадность тебя погубит.
по факту, но не 100%

20к это очень много времени, его можно было разменять допустим на саморазвитие))

Помню в доту радовался кол-ву часов. А теперь смотрю на это как недостаток. Место тысяч часовых игр, можно было изучить что-то новое, или накачаться.

по факту, но не 100%

20к это очень много времени, его можно было разменять допустим на саморазвитие))

Помню в доту радовался кол-ву часов. А теперь смотрю на это как недостаток. Место тысяч часовых игр, можно было изучить что-то новое, или накачаться.
Я ж розумію, що я роблю в мене є можливість робити , зроблю поки є можливість, нехай собі буде...

у меня в доте 150 часов

по факту, но не 100%

По факту деда видно сразу. Вот набьёт он 20К и будет хуярить и говорить что мало нужно 30К. Вот вспомнишь потом мои слова.

ну а шо

оки доки

Панеслось знову починається накал страстей давайте вигравайте боия неможу вже чекати

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу