В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что перебиваешь на 14 а оно потом пишет 15. Там просто секунды не учитываются
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та и шо нахуй ебать его рот в пизду нахуй ебать
Всё сразу стало понятно.
Хочется продолжить в том же духе 🤣

Ти собі розбирайся, а я спокійно собі понаблюдаю як тебе мучить твояж пакость , їсть тебе, мала мене їсти, а тепер тебе зжирає)))
Что за пакость? Я где то напакостить хотел? Я сказал что отправил на 14 а вы пиздите на меня, всё выиграл молодец.

Шо жере, як так))) як я не зміг, як ти не зміг, і в голові різні слова сам на себе

Что за пакость? Я где то напакостить хотел? Я сказал что отправил на 14 а вы пиздите на меня, всё выиграл молодец.
Ні всі непиздят , а кажуть слова вітання з перемогою, тобто правду кажуть, ПОДСЕРАЛО

Шо жере, як так))) як я не зміг, як ти не зміг, і в голові різні слова сам на себе

Ні всі непиздят , а кажуть слова вітання з перемогою, тобто правду кажуть, ПОДСЕРАЛО
А нахуя ты его драконишь?
Что скучно живётся.
Или он тебе в миску борща насрал?
Как-то это не духовненько с твоей стороны.

Норм дальше сраться хулі конкурси вже пройшли без срача скучно))

Какое подсерало?

Я же сказал я отправил когда 14 было Я чё ебу что шяс так по времени показывает
ты не сектант а сержант

А нахуя ты его драконишь?
Что скучно живётся.
Или он тебе в миску борща насрал?
Как-то это не духовненько с твоей стороны.
Я його просто вчу щоб він меньше пакостив, нехай відчує як неприємно тому кому напакостили))) Я все роблю по справедливості я ДЗЕРКАЛО))
Більше не буду.. Якраз все по духовному)))

Я його просто вчу щоб він меньше пакостив, нехай відчує як неприємно тому кому напакостили))) Я все роблю по справедливості я ДЗЕРКАЛО))
Да никому Я не пакостил реально на 14 отправил

Не задрочуй я тебя прошу а ты сколько перепивал на последних минутах лично меня Я помню раза три.
Киньте у меня камень кто без греха

Напакостил выходит

Как раз
Нифига умышленного тут не было тут либо интернет барахлил я на мобильном был либо я впритык отправил

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу