HELL_HACKER
Конфуций
Меня впринципе мало что удивляет в этой жизни, у меня есть желание покушать, праям щас ВОТ ЭТА УЖЕ ЧЕТА НОВАЭЭ ДЭЭМВидеть подобное, это вообще самая малость того что может тебя на уходах удивить
Меня впринципе мало что удивляет в этой жизни, у меня есть желание покушать, праям щас ВОТ ЭТА УЖЕ ЧЕТА НОВАЭЭ ДЭЭМВидеть подобное, это вообще самая малость того что может тебя на уходах удивить
бля я уверен шо моя комната тебя бы в данный момент оооочень удивила бы после ночного засола и недели перерываМеня впринципе мало что удивляет в этой жизни, у меня есть желание покушать, праям щас ВОТ ЭТА УЖЕ ЧЕТА НОВАЭЭ ДЭЭМ
Рулетка молниеносная так сказал бы8 мест осталось
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Идём на 145К Занято!:LOL:labrc.name
все нормально, порапизда я три раза перечитал сообщение 140 291 вообще не понимал в чем подвох, сделал уже скрин для выяснения
ой пиздец, сука старею
То що скількі маєш смсРулетка молниеносная так сказал бы
На любое свободное пожалуйста!!!Рулетка на 140 тыс. сообщений, 30 мест, 6 победных по 20$ (у аккаунтов с тысячями сообщений в теме выиграш умножется кратно количеству таких тысяч, например 1000-1499 сообщений это х1,1; 1500-2499 это х1,2.., 10000 это х2 и т.д.).
Записываю активные аккаунты, у которых больше чем 400 сообщений в этой теме. При записи добавляйте скрин со своим колличеством сообщений.
1 HELL_HACKER
2 Barrabas
3 PentaGramma
4 Паликарп
5
6 Zeno
7
8 Noir Novelist
9 Bond007
10 LoneDeVlone
11 eDRONDONDON
12
13 SiriusWhite
14 МультиКекс
15 HAPoWERvTORBE
16 Polly
17 Дары_Лесов
18 I hate lies
19 NoNameKiller
20 Carvoeiro
21
22 Brainstorm
23 Armageddon
24 nastybl00d
25 Blessed
26
27
28 Rogash
29
30
И мне интересно что за случайные числа?пизда я три раза перечитал сообщение 140 291 вообще не понимал в чем подвох, сделал уже скрин для выяснения
ой пиздец, сука старею
если ты это мне, то они и так закрыты даже на жалюзиДавай і вікна всі позакривай
144То що скількі маєш смс
номер сообщенияИ мне интересно что за случайные числа?
сладких)8 мест осталось
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Идём на 145К Занято!:LOL:labrc.name
Точно?если ты это мне, то они и так закрыты даже на жалюзи
АХАХАХ, я там твое "газ" исправил на "глаз шоколадный"пизда я три раза перечитал сообщение 140 291 вообще не понимал в чем подвох, сделал уже скрин для выяснения
ой пиздец, сука старею
Працюй, до наступної якраз на береш, потрібно 300
нахуя глянул?бля я уверен шо моя комната тебя бы в данный момент оооочень удивила бы после ночного засола и недели перерыва
я вот тока шо глянул и опять ахуел
У НАС НА РЁНЙООООООНЁЁЁпизда я три раза перечитал сообщение 140 291 вообще не понимал в чем подвох, сделал уже скрин для выяснения
ой пиздец, сука старею
Пх хаххахаАХАХАХ, я там твое "газ" исправил на "глаз шоколадный"![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.