Peep_44
У меня не покупать!
Мне тож интересноА потом ты расскажешь, как ты стал Гуру
Мне тож интересноА потом ты расскажешь, как ты стал Гуру
Хороший план действий)Я если выиграю здесь хотя бы один раз в 15 минутке, то больше никогда и никому не буду мешать победитьвозьму себе последние 3г мефа и успокоюсь)
Сказал самый честный человек, корому по логике и скрывать нечегоЗавтра нет наверно...а то сразу спалят
Он ещё не выигрывал?)Паликарп давай короче выигруй ты тогда...
судя по тому, что несётся, никому не нужнееКому нужнее победит...
ему за ДР 60 балов начислели и он сегодня 5к смс добил вот тебе и ответ)А потом ты расскажешь, как ты стал Гуру
66 балловА потом ты расскажешь, как ты стал Гуру
ахахаха да было дело))Я помню Паликарп скинул когда-то охуенную картинку и его никто не перебил)
И у тебя такое было...Я помню Паликарп скинул когда-то охуенную картинку и его никто не перебил)
Та вроде неИ у тебя такое было...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Картинка
ага, вот оно что, но почему мы не сэнсэи - это вопрос, видать спустя 3 месяца после регистрации обновитсяД
66 баллов
23.04.24
ДР
С днем Рождения!
Ты начинаешь ставать нормальным, вижу с тебя будет толк.Я предлагал Бонда раз все устали и я ему перебил, он бы ещё позавчера выиграл, но и Паликарпу перебивать не буду, он тут нормально просидел и позитивный вайб держал
Наверно нет Сэнсэи сразу Гуруага, вот оно что, но почему мы не сэнсэи - это вопрос, видать спустя 3 месяца после регистрации обновится
ага, та сразу випки, хули мелочиться, все ж знают кто когда зарегенНаверно нет Сэнсэи сразу Гуру
согласен)ага, та сразу випки, хули мелочиться, все ж знают кто когда зареген
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.