HELL_HACKER
Конфуций
хуйня а не день тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка,
Увійти
або
хуйня а не день тоже
Поговорка такая , с утра выпил - день по пизде!)А чего день по пизде ???
Эта здоров - уже заебись.
Аааа а то , хз сложно понять... У меня день хороший )хуйня а не день тоже
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
поговорки это тоже не всегда легко....Поговорка такая , с утра выпил - день по пизде!)
Аааа а то , хз сложно понять... У меня день хороший )
А ты знаешь что человеку ходить нужно. Рекомендовано 8-10К шагов в день.а вообще проснулся в 16 с лишним 23 числа, и все, так и сижу))
вот смотрю со стороны, ты по разговору Ебуняка Жоссткий!!! а шо по дозировкам амф-а? и частотапоговорки это тоже не всегда легко....
а долбить кокос и потом доганяться феном это к ПАЙКЕ
Прикмета такая!
ходить по однушке в зад вперед, отписывать сюда, в чат тип ТОПа, еще надо ремонт сделать, и маме позвонить сказать что уроки выучил, и у меня все хорошо, не легко не легко....А ты знаешь что человеку ходить нужно. Рекомендовано 8-10К шагов в день.
ну да) их ещё знать нужнопоговорки это тоже не всегда легко....
а долбить кокос и потом доганяться феном это к ПАЙКЕ
Прикмета такая!
НА улицу нужно выходить, хотя бы во дворе походить или вокруг дома пару кругов. Тем более под стимулятором нужно физическое движение.ходить по однушке в зад вперед, отписывать сюда, в чат тип ТОПа, еще надо ремонт сделать, и маме позвонить сказать что уроки выучил, и у меня все хорошо, не легко не легко....
Все цивильно, стараюсь не все за раз снюхивать, а то как-то это без ответственно получаетсявот смотрю со стороны, ты по разговору Ебуняка Жоссткий!!! а шо по дозировкам амф-а? и частота
Есть минутка?)Все цивильно, стараюсь не все за раз снюхивать, а то как-то это без ответственно получается
Ну если по делу, честно не знаю, тем-более я же толер 6 дней сбивал перед 23 числом
Тут без подробного анализа днк уже не обойтись...
много шляпы и мало инфыВсе цивильно, стараюсь не все за раз снюхивать, а то как-то это без ответственно получается
Ну если по делу, честно не знаю, тем-более я же толер 6 дней сбивал перед 23 числом
Тут без подробного анализа днк уже не обойтись...
Потому что все так и есть))много шляпы и мало инфы
то ж так воно i єПотому что все так и есть
гы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.