В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А чего день по пизде ???
Эта здоров - уже заебись.
Поговорка такая , с утра выпил - день по пизде!)
Повідомлення об'єднано автоматично:

хуйня а не день тоже

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Аааа а то , хз сложно понять... У меня день хороший )

а вообще проснулся в 16 с лишним 23 числа, и все, так и сижу))

Ощущается

Поговорка такая , с утра выпил - день по пизде!)

Аааа а то , хз сложно понять... У меня день хороший )
поговорки это тоже не всегда легко....
а долбить кокос и потом доганяться феном это к ПАЙКЕ
Прикмета такая!

поговорки это тоже не всегда легко....
а долбить кокос и потом доганяться феном это к ПАЙКЕ
Прикмета такая!
вот смотрю со стороны, ты по разговору Ебуняка Жоссткий!!! а шо по дозировкам амф-а? и частота

А ты знаешь что человеку ходить нужно. Рекомендовано 8-10К шагов в день.
ходить по однушке в зад вперед, отписывать сюда, в чат тип ТОПа, еще надо ремонт сделать, и маме позвонить сказать что уроки выучил, и у меня все хорошо, не легко не легко....

Н
ходить по однушке в зад вперед, отписывать сюда, в чат тип ТОПа, еще надо ремонт сделать, и маме позвонить сказать что уроки выучил, и у меня все хорошо, не легко не легко....
НА улицу нужно выходить, хотя бы во дворе походить или вокруг дома пару кругов. Тем более под стимулятором нужно физическое движение.

вот смотрю со стороны, ты по разговору Ебуняка Жоссткий!!! а шо по дозировкам амф-а? и частота
Все цивильно, стараюсь не все за раз снюхивать, а то как-то это без ответственно получается
Ну если по делу, честно не знаю, тем-более я же толер 6 дней сбивал перед 23 числом
Тут без подробного анализа днк уже не обойтись...

Все цивильно, стараюсь не все за раз снюхивать, а то как-то это без ответственно получается
Ну если по делу, честно не знаю, тем-более я же толер 6 дней сбивал перед 23 числом
Есть минутка?)

много шляпы и мало инфы

Добиваем до 137, и ну его, пойду
А там уже как раз выиграет тот кто достоин первого болида на финишной прямой

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу