В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну 135к сегодня будет однозначно

Всем привет Топка🌞
приветик)
Повідомлення об'єднано автоматично:

блин ну я знаю что это)
но не пользуешься утилитами как и я) у меня ноут способен весь вай фай на районе поломать но я играю в л2)

и все ? Так признаи що ты бомж надеющиися нахаляву - доход в месяц какои ?
На последней работе 20к+-
Для моего города это как минимум средняя зп
Но я уволился неделю назад, сейчас дохода нет
Но у меня есть сбережения на которые я при желании могу сидеть без работы еще как минимум пол года
И еще вопрос, а раз я супер молокосос откуда у меня должны быть деньги?
У тебя в 19 было 3 машины, и 4 квартиры, или как?))

HELL_HACKER ты рок слушаешь вроде

Неможна мене туда мене там не витримають
Ну может и так))
По крайней мере с режимом сна точно прийдется что то менять, там и тихий час же по идеи есть)
Но хоть нам проще станет, ты точно не хочешь??)

На последней работе 20к+-
Для моего города это как минимум средняя зп
Но я уволился неделю назад, сейчас дохода нет
Но у меня есть сбережения на которые я при желании могу сидеть без работы еще как минимум пол года
И еще вопрос, а раз я супер молокосос откуда у меня должны быть деньги?
У тебя в 19 было 3 машины, и 4 квартиры, или как?))
бро ну боже ты так далек от интеллекта - мне тебе читать лекцию про классовые общества ? Отпрыску царя или олигарха не нужно работать он в 14 лет может стать королем Франции - вопрос все это удержать . Я ЖЕ х.з с кем общяюсь может ты внук Кучмы папы олигехического строя Украины - ладно забей.Зять Пинчук трахал дочку Кучмы - теперь олигарх- а чернь должна пахать на них в рабстве на приватизированных заводах

Ну может и так))
По крайней мере с режимом сна точно прийдется что то менять, там и тихий час же по идеи есть)
Но хоть нам проще станет, ты точно не хочешь??)
Ти шо я оце як почне після року протяги брати проби то мене там точно попросять ,))) я під грибами і маркою одночасно представляєш сиджу і п'ю віскирик

бро ну боже ты так далек от интеллекта - мне тебе читать лекцию про классовые общества ? Отпрыску царя или олигарха не нужно работать он в 14 лет может стать королем Франции - вопрос все это удержать . Я ЖЕ х.з с кем общяюсь может ты внук Кучмы папы олигехического строя Украины - ладно забей.Зять Пинчук трахал дочку Кучмы - теперь олигарх- а чернь должна пахать на них в рабстве на приватизированных заводах
Если ты не знаешь с кем, разговариваешь, схуяли так базаришь?

Добре, що я вже це переріс тут))) Будете гарними друзями на форумі, через півроку

Добре, що я вже це переріс тут))) Будете гарними друзями на форумі, через півроку
так вот опять же таки, чел первый решил доебаться, по итогу уже начинает сливаться, ахуенная история, где-то уже это слышал))

Если ты не знаешь с кем, разговариваешь, схуяли так базаришь?
если бы ты написал мой папа Коломоиский - без базара -.А если твой родители обычые люди - тогда вообще понятно почему ты в 19 лет бомж - без своего жилья бизнеса дохода и уверен без семьй - ты кошку прокормить не сможешь не то что человеческую самку

если бы ты написал мой папа Коломоиский - без базара -.А если твой родители обычые люди - тогда вообще понятно почему ты в 19 лет бомж - без своего жилья бизнеса дохода и уверен без семьй - ты кошку прокормить не сможешь не то что человеческую самку
Очень занятно это читать учитывая то что я уже два года снимаю квартиру, и несколько месяцев назад завел кошку))))))))))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу