В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Айка Пайка и валет наш на хуй ёбаный блядь дед
Повідомлення об'єднано автоматично:

Взял папаин Армагеддон блядь свой опять микрофон iPhone ебаный блядь короче похуй потерь буду вообще такую хуйню тут ставить охуеть и на хуй ебать его на хуй тарахтеть блядь

Они летели ура коллаб денежки рекой где нефоры рестораны открываю ногой

А как на зоне с феном?
Травку точно проносят, это 100%
Ну а Федя на зоне есть?
Бо если нет, то пизда, я там повешусь нахуй через неделю 😸

Деда, в дом престарелых уедешь)))
То тоже считай шо тюрьма)
мальчик а тебе сколько лет ? Если ты доживешь до 50 в суровом мире капитализьма -это уже подвиг - тем более ты лох нищии а не фига не хакер-ору

Darkseid, бро, пора переносить чат в другие мессенджеры. В ТГ это уже рассадник идиотов, перенос все равно рано или поздно а надо делать, так хоть поможет отсеять ебанатов.
Согласен, ну его нахуй ту телегу!

Давайте топите, до 135 тыс понты осталось )

мальчик а тебе сколько лет ? Если ты доживешь до 50 в суровом мире капитализьма -это уже подвиг - тем более ты лох нищии а не фига не хакер-ору
Дядь, к чему вообще претензия не пойму??
Мне 19, я нихуя не хакер, меня теперь убить за эти 2 факта обо мне, или как??))
И с каких пор я стал нищим, как ты это понял?

Дядь, к чему вообще претензия не пойму??
Мне 19, я нихуя не хакер, меня теперь убить за эти 2 факта обо мне, или как??))
И с каких пор я стал нищим, как ты это понял?
очень легко ты сутками флудишь во флудилках в надежде на халяву - а истинные хакеры подбирают пароли - либо по телефону разводят русню в колл центрах- я в теме не пытаися мне начесать

телега неастоновима)))))

очень легко ты сутками флудишь во флудилках в надежде на халяву - а истинные хакеры подбирают пароли - либо по телефону разводят русню в колл центрах- я в теме не пытаися мне начесать
Я НЕ ХАКЕР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу