В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ничего похожего. Д-мет - это король стимуляторов. А соль - это говно ебанное, убивающая нахуй человека.

ПС та там тоже синтез простой, ещё проще чем винт крутить. Два реагента смешал, оба страшные хим прекурсоры по себе, и все. Потом кристаллизация и промывка
соль намного дешевле зато грамм Дмета 4 000 гривен - это можно 10 грамм солей взять.Экономика должна быть економной -Брежнев Л.И

соль намного дешевле зато грамм Дмета 4 000 гривен - это можно 10 грамм солей взять.Экономика должна быть економной -Брежнев Л.И
2500 К стоит д-мет. И он того стоит. А соль стоит... Да нихуя она не стоит, я и бесплатно не возьму

хех, гоните вы , все на одном форуме гасимся друг друга должны поддерживать , а происходит на оборот!
очень жаль что так получаетьсся
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужно доводить начатое до конца, иначе это не серьёзно....
Так что раз начали, надо же добить?)
а ты про 135к?

МИР|ДРУЖБА|ЖВАЧКА

хех, гоните вы , все на одном форуме гасимся друг друга должны поддерживать , а происходит на оборот!
очень жаль что так получаетьсся
МИР|ДРУЖБА|ЖВАЧКА
Ну ты знаешь почему не считаю его своим корешем, он первый начал)
А вообще, то я ничего такого ему не делаю и не пишу, ну может иногда как сейчас.
Он просто сам ставит себя в такое положение.
Я думаю что его или все устраивает, или он не пытался исправиться (в моем случае не пытался)

после этого не читаю дальше....первый начал КАКАШКА ахах блятиь вы шо в детском садике??
пиздец дяддяши сидят тут и между собой порешать не могут.....ОРУ

да знаю шо он не подарок, ну есле подаваться на его провокации это быть , хуже того кого считаешь хуевым....брошки мы все тут в одной миске
, давайте как то находить между друг другом общий вес во вселенной)) ну бротики вы шо ЕБАНУЛИСЬ САВСЕМ?)) :troll-(1):

после этого не читаю дальше....первый начал КАКАШКА ахах блятиь вы шо в детском садике??
пиздец дяддяши сидят тут и между собой порешать не могут.....ОРУ

да знаю шо он не подарок, ну есле подаваться на его провокации это быть , хуже того кого считаешь хуевым....брошки мы все тут в одной миске
, давайте как то находить между друг другом общий вес во вселенной)) ну бротики вы шо ЕБАНУЛИСЬ САВСЕМ?)) :troll-(1):
Та я же особо и не гоню на него, лол)
Просто как раз он гнал на меня жёстко, то как мне к нему относиться?
Да и вообще, я в основном просто игнорю его, даже сейчас не я же его первый вспомнил
И насчет нормального общения, я только за
Просто даже если бы он сейчас был бы здесь он бы скорее всего не пошел на контакт
Он с большой долей вероятности это прочтет, пусть просто далее без всяких приколов, и все будет ок

Останнє редагування:
Того воно саме такий

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу