Noir Novelist
Мудрец
Я не умею. Поможешь?ебать вы даете конечно..
го просто в пах разочек, да и все, о чем речь вообще?
Я не умею. Поможешь?ебать вы даете конечно..
го просто в пах разочек, да и все, о чем речь вообще?
та я сам новвачок в цій справві, це потрібно буде ще когось на поміч кликатиЯ не умею. Поможешь?
та я сам новвачок в цій справві, це потрібно буде ще когось на поміч кликати
соль намного дешевле зато грамм Дмета 4 000 гривен - это можно 10 грамм солей взять.Экономика должна быть економной -Брежнев Л.ИНичего похожего. Д-мет - это король стимуляторов. А соль - это говно ебанное, убивающая нахуй человека.
ПС та там тоже синтез простой, ещё проще чем винт крутить. Два реагента смешал, оба страшные хим прекурсоры по себе, и все. Потом кристаллизация и промывка
2500 К стоит д-мет. И он того стоит. А соль стоит... Да нихуя она не стоит, я и бесплатно не возьмусоль намного дешевле зато грамм Дмета 4 000 гривен - это можно 10 грамм солей взять.Экономика должна быть економной -Брежнев Л.И
Заслужено, брошож вы на того крвеиеро гоните))
Так а зачем ты спрашиваешь?Carvoeiro, надо твоя помощь. Подержишь за хуй?
Нужно доводить начатое до конца, иначе это не серьёзно....шож вы на того крвеиеро гоните))
хех, гоните вы , все на одном форуме гасимся друг друга должны поддерживать , а происходит на оборот!Заслужено, бро
а ты про 135к?Нужно доводить начатое до конца, иначе это не серьёзно....
Так что раз начали, надо же добить?)
А ты впервые потреблять Дмет будешь? Опишешь ефект -если не трудно- никогда его не пробывал-кенты солевые покупали сказали -херня лучьше б солей взялиЗаслужено, бро
Ну ты знаешь почему не считаю его своим корешем, он первый начал)хех, гоните вы , все на одном форуме гасимся друг друга должны поддерживать , а происходит на оборот!
очень жаль что так получаетьсся
МИР|ДРУЖБА|ЖВАЧКА
после этого не читаю дальше....первый начал КАКАШКА ахах блятиь вы шо в детском садике??он первый начал)
Та я же особо и не гоню на него, лол)после этого не читаю дальше....первый начал КАКАШКА ахах блятиь вы шо в детском садике??
пиздец дяддяши сидят тут и между собой порешать не могут.....ОРУ
Повідомлення об'єднано автоматично:
да знаю шо он не подарок, ну есле подаваться на его провокации это быть , хуже того кого считаешь хуевым....брошки мы все тут в одной миске
, давайте как то находить между друг другом общий вес во вселенной)) ну бротики вы шо ЕБАНУЛИСЬ САВСЕМ?))![]()
О деда, роскажи ему что да как)))Того воно саме такий
И на работе, и топим, уважаю)Топим топим
Ну а как по другому, пока кипиша нету, можно и подкинуть дровишекИ на работе, и топим, уважаю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.