В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

та какой спать -я уже проспался бухло лучьшее снотворное-эх соляжечки бы с утреца хапнуть но бизнес не дает)

Педро, Педро, Педро, Педро, пе
Педро, Педро, Педро, Педро, пе

Тип, ты мне реакцию Sad на сообщение о д-мете ставишь, а сам солянки хочешь?
сравнил член с пальцем - пара напасов с лампочки и ДМЕТ - дозировку твою не знаю- но от куба винта по трое суток не спят

Федя - Мефодий? Нужно уточнить, а думаем ли мы об одном и том де продукте
Федя - это фен, амфетамин.

Да, мы все думаем об одном и том же. Кроме тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

сравнил член с пальцем - пара напасов с лампочки и ДМЕТ - дозировку твою не знаю- но от куба винта по трое суток не спят
Когда реально настолько далек от понимания химии, что даже не осознаешь, что за хуйню несёшь...

Федя - это фен, амфетамин.

Да, мы все думаем об одном и том же. Кроме тебя
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда реально настолько далек от понимания химии, что даже не осознаешь, что за хуйню несёшь...
дмет более мощный чем альфа - кули там знать -ефедрин фосфор и йод - и реакция - как и из чего делают соль не в курсах- но тяги похожи

дмет более мощный чем альфа - кули там знать -ефедрин фосфор и йод - и реакция - как и из чего делают соль не в курсах- но тяги похожи
Ничего похожего. Д-мет - это король стимуляторов. А соль - это говно ебанное, убивающая нахуй человека.

ПС та там тоже синтез простой, ещё проще чем винт крутить. Два реагента смешал, оба страшные хим прекурсоры по себе, и все. Потом кристаллизация и промывка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу