В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тебе пантеровский ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

""

''

Ещё раз, как загрузить сам баннер и как его сделать кликабельным?

То у меня ссылка отдельно, баннер не кликабельный
Тебе надо скопировать ссылку баннера и уже в настройках нажать на банер, найти значок такой типа цепочки и тужа вставить ссылку

Ого ви тут круто

Тебе пантеровский ?

""

''
Вы гоните) бро, да я то могу найти и баннер, и скопировать ссылку на ветку. И остальное. Но у меня не получается так вставить, чтобы была кликабельная анимация

Тебе надо скопировать ссылку баннера и уже в настройках нажать на банер, найти значок такой типа цепочки и тужа вставить ссылку
Ну вот я вставил туда ссылку и у меня в подписе ссылка

Вы гоните) бро, да я то могу найти и баннер, и скопировать ссылку на ветку. И остальное. Но у меня не получается так вставить, чтобы была кликабельная анимация
В личку скинул
Тот текст вставь ивсе будет

Ну вот я вставил туда ссылку и у меня в подписе ссылка
Копіюєш силку на ветку пантери і вставляє туда куда я показа
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ого як так

То є все точно так

а я специально зашел с мобилы, и сам справился
думайте..
(но правда через режим BB-кодов)
А я пять лет на форумах, и не первый далеко баннер надеваю. И когда пишу, что не выходит, значит не выходит. И я справился с помощью барабаса, и правда там было чуть не так. Вот и думай что ты думаешь ... Но ты только думаешь, что ты думаешь;)

Как тебе с третьего раза объяснить, чтобы ты не тегал меня, я не могу щас переварить ту хуету, что твой неокрепший воспалённый кокаином мозг рыгает?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу