Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вы гоните) бро, да я то могу найти и баннер, и скопировать ссылку на ветку. И остальное. Но у меня не получается так вставить, чтобы была кликабельная анимация
Вы гоните) бро, да я то могу найти и баннер, и скопировать ссылку на ветку. И остальное. Но у меня не получается так вставить, чтобы была кликабельная анимация
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну вот я вставил туда ссылку и у меня в подписе ссылка
А я пять лет на форумах, и не первый далеко баннер надеваю. И когда пишу, что не выходит, значит не выходит. И я справился с помощью барабаса, и правда там было чуть не так. Вот и думай что ты думаешь ... Но ты только думаешь, что ты думаешь
Как тебе с третьего раза объяснить, чтобы ты не тегал меня, я не могу щас переварить ту хуету, что твой неокрепший воспалённый кокаином мозг рыгает?