В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну могу отметить что мет на l эфедрине не очень сильно по здоровью бьёт, я целый день на ногах был и жив здоров 'но это не точно"

Не тоже самое, там разрешён мультипостинг и сообщения шопами могут удалятся за 7$, поэтому шлака там в разы больше
Ты имеешь ввиду что там могут шопы апать бесконечно свою тему? Здесь вроде тоде таким занимаются

Так у меня от фена они тоже посущественней чем от мета
От мета вообще непонятные отходняки, он очень долго прет и они могут если марафонить через несколько дней начаться

Ты имеешь ввиду что там могут шопы апать бесконечно свою тему? Здесь вроде тоде таким занимаются
Нет, мультипостинг - это когда ты можешь писать сообщение за сообщением, поэтому так есть акки с сотнями тысяч сообщений
Повідомлення об'єднано автоматично:

От мета вообще непонятные отходняки, он очень долго прет и они могут если марафонить через несколько дней начаться
Та я как бы о мете знаю почти все )

Нет, мультипостинг - это когда ты можешь писать сообщение за сообщением, поэтому так есть акки с сотнями тысяч сообщений
Да есть такое, но там не везде разрешено так писать

Повідомлення об'єднано автоматично:

Та я как бы о мете знаю почти все )
Не сомневаюсь бро

Но на этом и на лиге есть один и тот же баг можно когда отвечаешь на сообщение редактировать его

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу