HELL_HACKER
Конфуций
это пиздатак и ебашат, я голову в подушку ухом прикладываю, кстати проверь как нибудь,звук такой пубубубубубубубу...... бубубуббубубу.....бубубу.... это короче шахеды летят их сбивают
это лучше, даТак что лучше ?
это пиздатак и ебашат, я голову в подушку ухом прикладываю, кстати проверь как нибудь,звук такой пубубубубубубубу...... бубубуббубубу.....бубубу.... это короче шахеды летят их сбивают
это лучше, даТак что лучше ?
И как оно ?Еба, карче до сих пор же под кокаином, уже 18 часов "трип"![]()
В ТРИП РЕПОРТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))И как оно ?
Амф раз пробував, так і не зрозумів, в чому кайфхз 9 год на амффе вишу ничо не чуствовал а кокс хуйня слабая
ну по крайней мере хотя бы это не глюк а факт, что под солярой даже когда не слышно паника, а бухкание это реальная процедураэто пизда
это лучше, да
Ну не парься особо, мне лично паебать, ебнёт так ебнёт, шо мне сделать?ну по крайней мере хотя бы это не глюк а факт, что под солярой даже когда не слышно паника, а бухкание это реальная процедура
ну блять я иногда смираюсь, а иногда то совсем смириться сложноНу не парься особо, мне лично паебать, ебнёт так ебнёт, шо мне сделать?
(ну это как я воспринимаю)
Держись, ТРИМАЙСЯ, невер гів ап броуну блять я иногда смираюсь, а иногда то совсем смириться сложно
КайфарікЕба, карче до сих пор же под кокаином, уже 18 часов "трип"![]()
А под солярой понятно, что глючит просто? Или ты реально видишь то чего нет?ну по крайней мере хотя бы это не глюк а факт, что под солярой даже когда не слышно паника, а бухкание это реальная процедура
Конечно понятно, когда руку себе вскрывают чтобы прослушку вытянуть )А под солярой понятно, что глючит просто? Или ты реально видишь то чего нет?
Нормально в тебе плщить може то який замінник скількі часу грам, але я не пробував то неможу нічого сказати вітаюЕба, карче до сих пор же под кокаином, уже 18 часов "трип"![]()
Это тебе 0,8 хватило на 18 часов?!Ноо сначала дарогу)
Повідомлення об'єднано автоматично:
бля парні, у мене с 1.3 уже тьлько 0.5 осталось, пиздааа
я так понимаю - начав - пока не закончитса не усокоишься)Это тебе 0,8 хватило на 18 часов?!
У меня бы на 15 часу весь бы уже точно закончился )
О, ты дебыл? )Darkseid, почтенно приветствую![]()
Дебил где ты был )О, ты дебыл? )
Ну мне норм, просто для меня єто слишком жирно все сразу снюхать.Это тебе 0,8 хватило на 18 часов?!
У меня бы на 15 часу весь бы уже точно закончился )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.