PentaGramma
Пиздабол
Проебал ты ТГульоу
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо?
Проебал ты ТГульоу
шо?
А шо там?Проебал ты ТГ
всмысле?Проебал ты ТГ
10 минутку думал ты и тамвсмысле?
У меня от мефа был нервоз хоть я не марафонила, оч быстро происходит, от амфа не было такого быстрого, и меф дозыыы нужно увеличивать количество на сто раз, ещё и дофига стоит этот 1 грамм несчастный, амф да, поэтому я сокращаю его постепенно, и получается, хз полностью как прекратить и шишки чисто курить если, думаю можно, дело в том що рядом человек юзать будет, и не сорваться, вот это хочу, было месяцы не юзала, когда муж не бросал, после сорвалась так тупо))Ну алкашка, она же синька, это как по мне реально попроще чем "мэф".
Пишу как человек который снюхал всего 4г мэфа в сумме, а бухал бывало и год подряд)
От мэфа на следующее же утро кровь из носа (от фена такого не было).
Амф имба, но тоже на постоянной основе пизда, особенно ломает дико))))
Я алко-нарко-треш. Никогда от подруг своих не скрывал)У меня от мефа был нервоз хоть я не марафонила, оч быстро происходит, от амфа не было такого быстрого, и меф дозыыы нужно увеличивать количество на сто раз, ещё и дофига стоит этот 1 грамм несчастный, амф да, поэтому я сокращаю его постепенно, и получается, хз полностью как прекратить и шишки чисто курить если, думаю можно, дело в том що рядом человек юзать будет, и не сорваться, вот это хочу, было месяцы не юзала, когда муж не бросал, после сорвалась так тупо))
Он то не хочет бросить, совсем, должен в семье один юзать кто то говоритпары есть такие же, кто то помню писала, что не юзала когда муж висел, и не срывается, раньше я так могла, в компании, мне не хотелось и заставить пытались, не смогли, пока я сама не захотела резко, может ли быть что все кроме одного чел висят и так не сорваться))
Наверное я бы в дальнейшем не общалась с ними так же
У кого то жены, мужья не знают о пристрастии пав, это мне не понятно было, двойной жизнью жить, пиздец же сложно, такие истории слышала много, не смогла бы сама, у кого то было так?
уже понял10 минутку думал ты и там
Димедрол и соли вместе дают глюки как из мультика на Яву картинки оживают) не страшно, а именно психодел, из телика течёт ручей и кот удлиняет лапы по всей комнатес гречкой трудно. Металл, Димедрол, налбуфин, сонат, водка, фен, таблетки, мет, грибы, колеса. Вот травку редко курю)))
Дезоморфин это ваще зашквар
Проебал где-то выиграть?уже понял
пизда
вот же суки
Все это хуйня. Ебаться и кушать еду надоДимедрол и соли вместе дают глюки как из мультика на Яву картинки оживают) не страшно, а именно психодел, из телика течёт ручей и кот удлиняет лапы по всей комнате
Гречка грязная как понимаю только тут, и мешают с фентанил или ещё що, хотел чувак однажды угостить, но нафиг не стала) налбуфин хз що) аптека не особо ела, вот лирика, прегаб зашло слишком мне, про амф забыла сразу и не хотела вообще, но это хня привыкание лютое и отходов словить физически тоже, мощно было, во время прекратить решила, состояние будто трезвый но не совсем, нравилось)
Побочные эффекты там километров написано)
Ну насчет мысли о том что кто-то один в семье юзает, а другой нет, это правильно.У меня от мефа был нервоз хоть я не марафонила, оч быстро происходит, от амфа не было такого быстрого, и меф дозыыы нужно увеличивать количество на сто раз, ещё и дофига стоит этот 1 грамм несчастный, амф да, поэтому я сокращаю его постепенно, и получается, хз полностью как прекратить и шишки чисто курить если, думаю можно, дело в том що рядом человек юзать будет, и не сорваться, вот это хочу, было месяцы не юзала, когда муж не бросал, после сорвалась так тупо))
Он то не хочет бросить, совсем, должен в семье один юзать кто то говоритпары есть такие же, кто то помню писала, что не юзала когда муж висел, и не срывается, раньше я так могла, в компании, мне не хотелось и заставить пытались, не смогли, пока я сама не захотела резко, может ли быть что все кроме одного чел висят и так не сорваться))
Наверное я бы в дальнейшем не общалась с ними так же
У кого то жены, мужья не знают о пристрастии пав, это мне не понятно было, двойной жизнью жить, пиздец же сложно, такие истории слышала много, не смогла бы сама, у кого то было так?
Алко это конечно тяжко, если бухать каждый день или часто, белка зло, есть знакомый тоже такой треш Мэн, и вот когда торчит нечего ещё, а алкоголь и кибер демон сразу и жопа происходит полная, запой, типо алкоголь попуск от пав, ага, метал лирика и водяры вместе, это как сносит крышу ((Я алко-нарко-треш. Никогда от подруг своих не скрывал)
Очень похоже, только я чуть младшеАлко это конечно тяжко, если бухать каждый день или часто, белка зло, есть знакомый тоже такой треш Мэн, и вот когда торчит нечего ещё, а алкоголь и кибер демон сразу и жопа происходит полная, запой, типо алкоголь попуск от пав, ага, метал лирика и водяры вместе, это как сносит крышу ((
Откачки сотни раз было, жаль у кого так, по другому не может быть у него, нет тормоза, уже 60 + и такие трешы
Ребуха помогает только, пока ты не уходишь от туда, сразу после рвет крышу, що делать пиздец, мужик то классный, оч добрый ((
Проебал где-то выиграть?
Все это хуйня. Ебаться и кушать еду надо
Эх, ну що поделать, мне просто жаль что у него так всёОчень похоже, только я чуть младше
Может и не проебал, там интриги расследования, сек)))Проебал где-то выиграть?
Ну скрывать от близких людей самых именно, муж , жена, остальных то пофигуНу насчет мысли о том что кто-то один в семье юзает, а другой нет, это правильно.
Одному юзать бывает тяжко, все тупо летит по пизде)
А насчет двойной жизни, ну это смотря от кого скрывать, у меня например по сути один друг знает, и пару знакомых.
Со всеми этими людьми, (кроме друга) особо не общаюсь, и большинство из них нихуя толком про меня не знает)
Это выиграть намного проще уже)10 минутку думал ты и там
От близких и скрываю, им то это зачем знать?Ну скрывать от близких людей самых именно, муж , жена, остальных то пофигу
Там выиграть пока не пойнятно насколько проще))Это выиграть намного проще уже)
Проебал ты ТГ
Всьоооо, ніхуя я там не проебал)Проебал где-то выиграть?
Выиграл?)Всьоооо, ніхуя я там не проебал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.