В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля соль повареную грам 200 рассыпал щас пезда

А вдруг негры выебут?

• Wow
Реакції: GIRL
Лсд норм тема, пробуй, но не фен, и не боже упаси 🙀🙀🙀МЭФ🙀🙀🙀
Меф хня, нуклеон никак не понимает, алкоголь вреднее мефа вроде бы, читала где то помню, амф да тоже хреново, единственный к чему зависимость завязалась, после 24 февраля со временем это началось вот що, до этого времени не было желания и пофигу было, пиздос пасаны)) не знаю кому интересно 😂 ну хоть понимающие сидят люди, нарки это для многих ". Порядочных не наркоманов" мусор, отношение какое пиздец)) помню скорую вызывала когда то, так если нарк и передоз то сразу негатив и типо зачем тратить время и приезжать к таким, поразило меня это, кто колит вены и нюхачи, слышала что вот кольщики это Фуу, мы то не такие, это пиздос))
Алкаши считают что они ничего ещё ребята)))

Меф хня, нуклеон никак не понимает, алкоголь вреднее мефа вроде бы, читала где то помню, амф да тоже хреново, единственный к чему зависимость завязалась, после 24 февраля со временем это началось вот що, до этого времени не было желания и пофигу было, пиздос пасаны)) не знаю кому интересно 😂 ну хоть понимающие сидят люди, нарки это для многих ". Порядочных не наркоманов" мусор, отношение какое пиздец)) помню скорую вызывала когда то, так если нарк и передоз то сразу негатив и типо зачем тратить время и приезжать к таким, поразило меня это, кто колит вены и нюхачи, слышала что вот кольщики это Фуу, мы то не такие, это пиздос))
Ну я ебошу синьку, колю аптечку и понюхаю порошки. Я - элита

• Вподобайка
Та не нифига меф будет по-любому похуже алкоголя

Та не нифига меф будет по-любому похуже алкоголя
Що то хня що то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я ебошу синьку, колю аптечку и понюхаю порошки. Я - элита
Трамадол?

Гречка и метал

Ну алкашка, она же синька, это как по мне реально попроще чем "мэф".
Пишу как человек который снюхал всего 4г мэфа в сумме, а бухал бывало и год подряд)
От мэфа на следующее же утро кровь из носа (от фена такого не было).
Амф имба, но тоже на постоянной основе пизда, особенно ломает дико))))

• Вподобайка
Крокодил варили соседи помню, такое говнище

Що то хня що то

Трамадол?

Гречка и метал
с гречкой трудно. Металл, Димедрол, налбуфин, сонат, водка, фен, таблетки, мет, грибы, колеса. Вот травку редко курю)))

Крокодил варили соседи помню, такое говнище
Дезоморфин это ваще зашквар

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу