В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне просто вот интересны все вот эти механизмы

Кто-то от алкоголя прётся, от шишек, от мета, от амфа

А мне вот эти вещества ну вообще не зашли

А в юности тебе внушают, что попробовал и пздц - зависим
Тут знаешь какое дело .. если не слишал про "Индуса и банановый лист"!?
То один очень мудрый и в простоте хороший Человек и классик без преувеличения маестро Darkseid может повествовать тебе !🤌🔥😌
Если ты попросишь его вежливо!

Мне просто вот интересны все вот эти механизмы

Кто-то от алкоголя прётся, от шишек, от мета, от амфа

А мне вот эти вещества ну вообще не зашли

А в юности тебе внушают, что попробовал и пздц - зависим
и это правда .1 раз набухался лет в 15 и до сих пор пью .С веществами также примерно .Только опята бросил =бо нема .А металл -фу гадость редкая. Против ширки вообще ни о чем

Тут знаешь какое дело .. если не слишал про "Индуса и банановый лист"!?
То один очень мудрый и в простоте хороший Человек и классик без преувеличения маестро Darkseid может повествовать тебе !🤌🔥😌
Если ты попросишь его вежливо!
-У каждого свой вкус, - сказал индус,
слезая с волосатой обезьяны, и вытирая хуй банановым листом…

Скоро будем переможців вітати

Что будет если попробовать соляндру?
Сразу подсяду?

И что будет если попробую герыч?
Сразу подсяду?
Пробовал соль вообщем раз пять без догонов никакой зависимости я не почувствовал так же как и приятных понятных для меня эмоций. Лежала она долго по итогу отдал одному солярочнику он ее за ночь всю скурил и просил потом ещё)

Пробовал соль вообщем раз пять без догонов никакой зависимости я не почувствовал так же как и приятных понятных для меня эмоций. Лежала она долго по итогу отдал одному солярочнику он ее за ночь всю скурил и просил потом ещё)
Я так понимаю ты чисто по психоте и травке?

Я так понимаю ты чисто по психоте и травке?
Люблю покурит давно а марка Нбома следующий мой наркотик за травкой лишь потом через время как насытился марками пошло все остальное. Сейчас люблю покурить психота тоже моя стихия. Кокаин нравился как работает мдма ещё)

Люблю покурит давно а марка Нбома следующий мой наркотик за травкой лишь потом через время как насытился марками пошло все остальное. Сейчас люблю покурить психота тоже моя стихия. Кокаин нравился как работает мдма ещё)
Кокс из всех стимуляторов самое адекватное
Но ценой спекулируют конечно

Nbom для меня это пздц, то что читал
Не хочу и пробовать

Лучше DOBом закинусь тогда уж

Останнє редагування:
Кокс из всем стимуляторов самое адекватное
Но ценой спекулируют конечно

Nbom для меня это пздц, то что читал
Не хочу и пробовать

Лучше DOBом закинусь тогда уж
Метамфетамин но он очень сильный выматывал быстро. 2сб 2сi Добы дои бомы разных коктейлей...это пиздец но было красочно)) Ещё прикольное что помню 4фтор амфетамин 4FA мазюкалка ьешеная у него.

Метамфетамин но он очень сильный выматывал быстро. 2сб 2сi Добы дои бомы разных коктейлей...это пиздец но было красочно)) Ещё прикольное что помню 4фтор амфетамин 4FA мазюкалка ьешеная у него.
Да уж марафоны то пздц как по мне
Максимум что я могу это протриповать всю ночью под LSD.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу