• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Руля буде зранку як Дарк проснеться то мажеш іти спати спокійно ..і перестаньте кричати бо викину телефон у вікно😁
Так він не спав недавно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чі ти з топки невилазиш на форум?)

Я не думаю, що він зараз вночі буде робити рулю хто запишеться , тим більше тривога онився Україна в шахедах і взлетіло куча літаків бережіть себе народ

Все я пішов

Всьо пока. Щасти Бувай Аривидерчи До свидания шерше ля фам

Алыверды

Буенос ночес

Всьо пока. Щасти Бувай Аривидерчи До свидания шерше ля фам

Алыверды

Буенос ночес
Нене нихуя

Шось не то

Понял принял

Скоро будут тушки ...

Сильно тебе там покрутило?)
Да меня крутят такие тупо люди блядь стукни на хуй которым сука впадло блядь отдать на хуй ебать пиздец я ебу блядь включи в пизду блядь

Ай сей карвоейротт там сидит ждёт блядь стопудово блядь привнотыи залупа блядь в онлайне тоже чтоб сюда ебанулась блядь

Да меня крутят такие тупо люди блядь стукни на хуй которым сука впадло блядь отдать на хуй ебать пиздец я ебу блядь включи в пизду блядь

Ай сей карвоейротт там сидит ждёт блядь стопудово блядь привнотыи залупа блядь в онлайне тоже чтоб сюда ебанулась блядь
Так а ты хули его пропускаешь ты выигрывать собрался или ныть?

я привнотныи залупа

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу