Armageddon
Гуру
Как ти зробив собі пайку я домКак ти провел лето, ВЗГЛЯДОМ
Как ти зробив собі пайку я домКак ти провел лето, ВЗГЛЯДОМ
Так це вже друга за сьогодні15 минутка активна?
Ничего себеТак це вже друга за сьогодні
братанчик хочешь участвуй ради бога ну просто потеряешь время будет обидно
ЖоскаКак ти провел лето, ВЗГЛЯДОМ
Будет очень обидно))братанчик хочешь участвуй ради бога ну просто потеряешь время будет обидно
Якби життя було передбачуваним, воно перестало б бути життям і залишилося б без смаку» - Елеонора РузвельтОстанні 500 дуже швидко промайнули
Вот это блин натуре брат Танчик это сама футере тупо с ним это сама всю ночь без стопки и дети все деды хуя ты блядь эти ещё там всякая блядь шушера было где нигде блядь?
Не мне всё равно я просто деда хотел блядь объяснить что он заебал своим флудом а так это самая Мана участвует может она уламывать я щас ещё подключу если надо типаБудет очень обидно))
Ты покручВот это блин натуре брат Танчик это сама футере тупо с ним это сама всю ночь без стопки и дети все деды хуя ты блядь эти ещё там всякая блядь шушера было где нигде блядь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не мне всё равно я просто деда хотел блядь объяснить что он заебал своим флудом а так это самая Мана участвует может она уламывать я щас ещё подключу если надо типа
Так а что блин по каждой по крыше ладно не такой как дедТы покруч
Вовремя ты залетел вообщеВсем удачи в рулетке
Барабас це ти? Один спить другий пише?)Якби життя було передбачуваним, воно перестало б бути життям і залишилося б без смаку» - Елеонора Рузвельт