SiriusWhite
Гуру
Лудомания хуже мефовой зависимостиСамое время начать зарабатывать на ставках!!!
Как ты так ловко придумал, блииин![]()
Возможно и солевой
Лудомания хуже мефовой зависимостиСамое время начать зарабатывать на ставках!!!
Та если бы...все очень печальноМне кажется ты прикалываешься с нас
Мне кажется кто-то живет нихуево, и в открытую щемит обычных работягМне кажется ты прикалываешься с нас
Бляха бачу себе я за два місяці 15 к навалив смс а це наблюдаю за тобою і бачу себеСамое время начать зарабатывать на ставках!!!
На покер я не подсел с 3 или 4 разЛудомания хуже мефовой зависимости
Возможно и солевой
Я б не сказал что мы с тобой чем то сильно уж похожиБляха бачу себе я за два місяці 15 к навалив смс а це наблюдаю за тобою і бачу себе
да уж, броМне кажется кто-то живет нихуево, и в открытую щемит обычных работяг![]()
Это они с тобой живутЯ в 30 лет живу до сих пор с родителями
Если тебя это устраивает и родителей тоже, то в чем проблема?Я в 30 лет живу до сих пор с родителями
не якраз він у них на халяву живе...мене батя в 15 років з дому відправив вчитися за 100 км щоб знав що таке бути самостійним))) за що я йому вдячнийЭто они с тобой живут
мне 19 ))да уж, бро
Но всегда хочется большего
Ты женат?
Мне тяжело работатьЕсли тебя это устраивает и родителей тоже, то в чем проблема?
В ебаных стереотипах? Что кто-то как-то должен жить и точка.
Живи в кайф
Хочешь денег - подымай задницу и ебаш
А не хочеш - пох
Любые достижения меркнут на фоне огромного пространства вселенной. По этому жизнь человека который что-то добился ничуть не ценнее жизни обычных работяг на этом фоне)
Це точно я теж про те але є одне но... Природа вимагає розвитку а не сидіти на а одному місці...ну таке моя думка то моя думка ,поважаю ваші а мою як хочете ваше правоЕсли тебя это устраивает и родителей тоже, то в чем проблема
В ебаных стереотипах? Что кто-то как-то должен жить и точка.
Живи в кайф
Хочешь денег - подымай задницу и ебаш
А не хочеш - пох
Любые достижения меркнут на фоне огромного пространства вселенной. По этому жизнь человека который что-то добился ничуть не ценнее обычных работяг на этом фоне)
Я не подумалмне 19 ))
а почему так подумал?))
а мне легко блять)))Мне тяжело работать
Як саме розвиваєшся?Це точно я теж про те але є одне но... Природа вимагає розвитку а не сидіти на а одному місці...ну таке моя думка то моя думка ,поважаю ваші а мою як хочете ваше право
ебал, у меня рецепторы выгорели как писал сегодня один ученный)Я не подумал
Просто спросил
У тебя всё впереди и бабки, и девки, и путешествия если захочеш)
По 12 часов на заводе ебашить попробуйа мне легко блять)))
Я думаю у меня тоже все впереди)Я не подумал
Просто спросил
У тебя всё впереди и бабки, и девки, и путешествия если захочеш)
Ця тема не обговорюється це вже я пройшов, я такі речі починаю розповідати я духовно самовдосконалююся я вийшов з релігії попалив всі хрестики іконки біблії все що мене зв'язували з цим дибілом Яхве...я сам собі бог і вірю в силу всесвіту, а не в якогось тупого маразматика з бородою якому всі кланяються...СПРАВЖНІЙ БОГ В НАШИХ МОЛИТВАХ І ПРКЛОНАХ НЕ НУЖДАЄТЬСЯ це треба бути дибілом щоб створити людей і потім їх вбивати ахза ахха релігія зло ну а там і ще багато чогоЯк саме розвиваєшся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.