В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А мы представляем вам новейшее средство от комаров — пластинки «Раптор».
Берем одну пластинку, кладем ее под язык, и все:
Комары исчезают: Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.

Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет:
— Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится!
Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! »
Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок.
— Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел?

Всем бобра друзья как вы вообще ?

Некрасиво хамить незнакомым людям. Сначала надо познакомиться.

— Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом — лифчик, и он упал к моим ногам, а потом снял с нее трусики…
— Моня! Можно без этого пафоса! Ну, попросила я тебя один раз снять сухое белье с веревки во дворе!

Помнишь ты говорил, что тебе не особо нравится когда с тобой на украинском разговаривают?
Ситуация с девчонкой ещё была какая-то, что-то такое. Вспоминай)
Я не могу запомнить прям ВСЕ твои зашквары)
Ну привык я на русском общаться что поделать

А можна узнать где можна взять пробу ?

Одесса. Кондукторша:
— Кто еще не позолотил ручку кондуктору? Ну шо, зайчики мои, оплачиваем проезд. У кого нема мелочи, шарит по карманам у соседей!

Так у типа и жена и ребёнок
И зарабатывает норм

Короче он куда-то уехал после этого. Ибо все об этом начали говорить. Там и полиция что-то приезжала. Тип которого выебали на шизе вызывал дурку и мусоров. Кричал очко горит, мол

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу