Noir Novelist
Мудрец
Яснее ясноговооот, пойнятно?
Яснее ясноговооот, пойнятно?
Так вы заебали сразиться реально. Что я такого сказал. Это не оскорбление. Карвоеро норм прореагировал.Так ты же грубишь, при чем я тебе нихуя плохого не говорил. Ты что реально такой дурак что не осознаешь степень своей неправоты?
Так а нахуй ты вообще лезешь куда тебя не просят?Так вы заебали сразиться реально. Что я такого сказал. Это не оскорбление. Карвоеро норм прореагировал.
Потому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никтоТак а нахуй ты вообще лезешь куда тебя не просят?
Да мне похуй что тебе, дураку несчастному, нравится там или не нравится. Нехуй лезть в чужой разговор. Сиди и не отсвечивай, мышь ебливая.Потому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никто
ваша скарга прийнята, та буде використана для поліпшення ТОПКИ, дякую, ТОПИМ ДАЛЬШЕПотому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никто
Ну это как баннер, они не просто так их носят, за вознаграждениеЧто за тренд нах?
да не ведись ты на пецалки -22 года как освободился а интриги как на общем режимеПотому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никто
Мощно.да не ведись ты на пецалки -22 года как освободился а интриги как на общем режиме
там тоже подначивают поиди мусора или козла уеби -оруМощно.
Прекольчики с душкомтам тоже подначивают поиди мусора или козла уеби -ору
Да за 1000 грнНу это как баннер, они не просто так их носят, за вознаграждение
Тренд на $. Все просто.Я хуею. Заебали пацаны одевать аватарки шопов. Что за тренд нах?
Та я знаю. То кто-то выше спрашивал.Да за 1000 грн
Копейки конечно, но все равно
Та я знаюНу это как баннер, они не просто так их носят, за вознаграждение
Та баннеры не актуальны для шопов ибо с телефона их не видно, а большинство с телефона сидятТа я знаю
За 5$ или за грамину
Ну типо лучше банер
А то все одинаковые, как с конвейера
и это говорит человек с пенсией 3000 гривен - ну ты и неблагодарныйДа за 1000 грн
Копейки конечно, но все равно
за 5 никто не носит, это малоТа я знаю
За 5$ или за грамину
Ну типо лучше банер
А то все одинаковые, как с конвейера
Я все равно всю пенсию проигрываюи это говорит человек с пенсией 3000 гривен - ну ты и неблагодарный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.