В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так ты же грубишь, при чем я тебе нихуя плохого не говорил. Ты что реально такой дурак что не осознаешь степень своей неправоты?
Так вы заебали сразиться реально. Что я такого сказал. Это не оскорбление. Карвоеро норм прореагировал.

Так вы заебали сразиться реально. Что я такого сказал. Это не оскорбление. Карвоеро норм прореагировал.
Так а нахуй ты вообще лезешь куда тебя не просят?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как дураку объяснить элементарные вещи?

Я хуею. Заебали пацаны одевать аватарки шопов. Что за тренд нах?

Потому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никто
Да мне похуй что тебе, дураку несчастному, нравится там или не нравится. Нехуй лезть в чужой разговор. Сиди и не отсвечивай, мышь ебливая.

Потому что вы уже какой день в теме флудите и мне не понравилось что ты писал про то что не приедешь значит никто
ваша скарга прийнята, та буде використана для поліпшення ТОПКИ, дякую, ТОПИМ ДАЛЬШЕ

да не ведись ты на пецалки -22 года как освободился а интриги как на общем режиме

да не ведись ты на пецалки -22 года как освободился а интриги как на общем режиме
Мощно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я, правда, нихуя не понял, но звучит именно мощно

Я хуею. Заебали пацаны одевать аватарки шопов. Что за тренд нах?
Тренд на $. Все просто.
Кожному своє, як то кажуть.
Я вважаю аватарку певною "ідентичністю", нік звісно набагато важливіший.
Але якщо Darkseid їбане щось пиздате something like 👉TipTop + нікнейм = я б таки не відмовився

Та я знаю
За 5$ или за грамину
Ну типо лучше банер
А то все одинаковые, как с конвейера
Та баннеры не актуальны для шопов ибо с телефона их не видно, а большинство с телефона сидят

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу