В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нене, не ты шо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не надумывай
Не зайдет да и ладно, может решила завязать с этим всем, но дать знать о себе, что с тобой, это главное

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Wow
Не накидывай хуйни
Я написал

Болезни / наркотики
Проходят / заканчиваются

Соответственно
Та все понятно, просто пиздец.
Вот так если задуматься, это страшно что никто и не узнает.

• Вподобайка
Та все понятно, просто пиздец.
Вот так если задуматься, это страшно что никто и не узнает.
Ну вообще да, но есть же сектанты которые ближе друг с другом общаются и держат связь, не только в Топке, поэтому иногда узнаем о плохих ситуациях которые происходят по факту...

Ну вообще да, но есть же сектанты которые ближе друг с другом общаются и держат связь, не только в Топке, поэтому иногда узнаем о плохих ситуациях которые происходят по факту...
💯

Ну у меня таких знакомых к сожалению нет.
У Полли есть?

• Вподобайка
Ну у меня таких знакомых к сожалению нет.
У Полли есть?
Есть. У Полли есть Кекс, который с ней под одной крышей по сути. А у них есть "мы" образно говоря не только о себе, кто на более личном контакте

Есть. У Полли есть Кекс, который с ней под одной крышей по сути. А у них есть "мы" образно говоря не только о себе, кто на более личном контакте
Ну если есть, то все, збс, сори что нагоняю...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу