• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пиздец, я ещё за 2 месяца не добил 3г амф фосфата от Тип Топа))) еле уменьшается:ROFLMAO:

ну у нас с завтрашнего дня передают +32
Я не вывожу такую хуету, особенно после двух суток забега на улице пот течет шо я ебу
Повідомлення об'єднано автоматично:

pinksyndicate я вам написал в личку очень жду свой джекпот
Золота дытына на вы общается))

Я не вывожу такую хуету, особенно после двух суток забега на улице пот течет шо я ебу

Золота дытына на вы общается))
Поэтому я амфик с метом по чуть-чуть ебашу, чтоб не перегреться в такую жару... +33 - +35 в последнее время

тоже самое, но у меня хата Глиняная когда на улице жара то в хате ахуенный холодильник) и на оборот когда на улице холодно то в хате натопить быстро получаеться

Поэтому я амфик с метом по чуть-чуть ебашу, чтоб не перегреться в такую жару... +33 - +35 в последнее время
Та у меня этот скил не развит, именно ноль стоит)) я если начал то иду до талого

тоже самое, но у меня хата Глиняная когда на улице жара то в хате ахуенный холодильник) и на оборот когда на улице холодно то в хате натопить быстро получаеться
Завидую, тоже хотел бы в такой хате жить)) у меня квартира за день сильно нагревается и если ночь будет безветренная, то я хуй усну

Та у меня этот скил не развит, именно ноль стоит)) я если начал то иду до талого
ахах тоже пока есть буду хуячить пока незакончиться)

Завидую, тоже хотел бы в такой хате жить)) у меня квартира за день сильно нагревается и если ночь будет безветренная, то я хуй усну
понимаю тебя бро как не кто другой, раньше в Ха как жил то пиздаааааа квартира как коробка которая на солнце стоит и греееться

Я с октября прошлого года на стимуляторах, даже 7 дней перерыва не бывает.. поэтому в последнее время начал беречь себя, организм уже на износе чувствуется и вес ниже 70 кг упал)

Я с октября прошлого года на стимуляторах, даже 7 дней перерыва не бывает.. поэтому в последнее время начал беречь себя, организм уже на износе чувствуется и вес ниже 70 кг упал)
Ну я щас тоже плотно подсел, мет амф меф тоже перерывы минимальные а иногда и нету

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу