HELL_HACKER
Конфуций
Ну мне самому интересно тогда)
Ну мне самому интересно тогда)
Я жду что придумают)Я подумала что придумали что то новое
Расскажи какЯ жду что придумают)
Ну я думаю что просто надо подфиксить правила 15-хвилинки
Типа чтобы она каким то образом не могла чисто технически длиться больше 48 часов, или типа тогоЯ жду что придумают)
Ну я думаю что просто надо подфиксить правила 15-хвилинки
Да, у тебя коээфициент при победе в рулетку или 15минутку Х2Ты что то новое придумал?
Оу, типо длится определенное время, и у когда время истечёт, победитель будет тот чьё сообщение последним останется в этот момент?Типа чтобы она каким то образом не могла чисто технически длиться больше 48 часов, или типа того
Это прикольно, но испытания как будто нет))Да, у тебя коээфициент при победе в рулетку или 15минутку Х2![]()
?Да, у тебя коээфициент при победе в рулетку или 15минутку Х2![]()
Например?Это прикольно, но испытания как будто нет))
Хочется Челленджа нереального))
Нет, например, кто больше всего отписал за эти 48 часов, или типа того хз, не думал над этим )))Оу, типо длится определенное время, и у когда время истечёт, победитель будет тот чьё сообщение последним останется в этот момент?
Ну хз хзНет, например, кто больше всего отписал за эти 48 часов, или типа того хз, не думал над этим )))
Но при этом по умному все сделать, не так как я за минуту придумал))Ну хз хз
Типо не тупо флуд или щоНо при этом по умному все сделать, не так как я за минуту придумал))
Ну эт тяжко да, я поэтому не рассматриваю в 15 мин победы, один раз было, случайно вообщеПросто чтобы был конец, а не бесконечно вечно, без упаду))
Мне то все нрав, просто народ реально был не готов))))))
Ой да реально хз как тебе это сейчас выдать, ну мб реально по количеству смс считать, хотя бред...Типо не тупо флуд или що
А не стой, у тебя сколько в этой теме сообщений? )?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Например?
Ахах 5 минОй да реально хз как тебе это сейчас выдать, ну мб реально по количеству смс считать, хотя бред...
В любом случае чтобы 15-минутка не могла длиться дольше чем 48 часов, иначе это тяжко для людей.
Может через сутки после начала пусть будет не 15-минутка, а 5- минутка, если держишься дольше 5мин выиграл например так)))
ну я бы смог как нехуй)))Ахах 5 мин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.