В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я подумала что придумали что то новое

• Wow
Реакції: GIRL
И чтобы победитель 100% был только один

Типа чтобы она каким то образом не могла чисто технически длиться больше 48 часов, или типа того
Оу, типо длится определенное время, и у когда время истечёт, победитель будет тот чьё сообщение последним останется в этот момент?

• Wow
Да, у тебя коээфициент при победе в рулетку или 15минутку Х2 ;)
?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это прикольно, но испытания как будто нет))
Хочется Челленджа нереального))
Например?

Оу, типо длится определенное время, и у когда время истечёт, победитель будет тот чьё сообщение последним останется в этот момент?
Нет, например, кто больше всего отписал за эти 48 часов, или типа того хз, не думал над этим )))

• Вподобайка
Просто чтобы был конец, а не бесконечно вечно, без упаду))
Мне то все нрав, просто народ реально был не готов))))))

• Вподобайка
Просто чтобы был конец, а не бесконечно вечно, без упаду))
Мне то все нрав, просто народ реально был не готов))))))
Ну эт тяжко да, я поэтому не рассматриваю в 15 мин победы, один раз было, случайно вообще

Ток в рулетке испытываю удачу)

Может придумают ещё чего нибудь)

Типо не тупо флуд или що
Ой да реально хз как тебе это сейчас выдать, ну мб реально по количеству смс считать, хотя бред...
В любом случае чтобы 15-минутка не могла длиться дольше чем 48 часов, иначе это тяжко для людей.
Может через сутки после начала пусть будет не 15-минутка, а 5- минутка, если держишься дольше 5мин выиграл например так)))

• Вподобайка
  • Вподобайка
Ой да реально хз как тебе это сейчас выдать, ну мб реально по количеству смс считать, хотя бред...
В любом случае чтобы 15-минутка не могла длиться дольше чем 48 часов, иначе это тяжко для людей.
Может через сутки после начала пусть будет не 15-минутка, а 5- минутка, если держишься дольше 5мин выиграл например так)))
Ахах 5 мин

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу