• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну да в мак на сотку сгонять четко )))
та на сотку лопнет, там максы баков на 10 в соло наест
Повідомлення об'єднано автоматично:

скинешь червонец человеку и они потом преумножатся. бля буду

та ладно пока кабель не захочет сучка не заскочет
так и он

Та норм все.
Я бы конечно если бы выиграл.попросил еще два прокрута.
Типо три победителя.
2 - 20
3 - 10.

Но сначала в натуре Яре
И можно мне подкинуть на бутылочку пиваса)) отпраздную победу :ROFLMAO:

заебали с этим светом хорошо хоть уже по 11 часов не вырубают
а ток на 3

• Вподобайка
Реакції: Zeno
хахахаха не флудили а теперь шо я не заслужил приза? тем более что я ни разу в 15 минутке не выиграл лол
как и раньше меня перебивали так и щас ничего не поменяется. а по поводу приза мне его ещё получить надо для начала. а то начинают делить шкуру неубитого оленя

хахахаха не флудили а теперь шо я не заслужил приза? тем более что я ни разу в 15 минутке не выиграл лол
как и раньше меня перебивали так и щас ничего не поменяется. а по поводу приза мне его ещё получить надо для начала. а то начинают делить шкуру неубитого оленяз
Хочу в мак!

или Яра 3 сообщения специально не дописал чтобы я выиграл зная это? ну лол не гоните

как и раньше меня перебивали так и щас ничего не поменяется. а по поводу приза мне его ещё получить надо для начала. а то начинают делить шкуру неубитого оленя
ясно

Я думал ты уже в маке стоишь ждёшь заказ:D

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу