В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да ну причем тут это. Причем тут ты?
Это победители должны подтвердить.
А если у кого нету , то какого хуя он тогда записывался? Сразу нахуй и перекрут.
Да я о незыблемости правил в целом )

Пайка гайка всем добра!

Да я о незыблемости правил в целом )
Так и я тоже в целом, одни люди пишут стараются и не могут попасть даже на запись, а кое кто ни одного сообщения не написал за последние 5К и записан.
120К - добили ещё вчера до 24-00. Откуда сектанты могут знать когда запись будет на рулетку??? Я думаю если бы люди знали когда запись будет на рулетку, то тоже б записались. Реально как то оно не правильно получается. Не справедливо!!!

Так и я тоже в целом, одни люди пишут стараются и не могут попасть даже на запись, а кое кто ни одного сообщения не написал за последние 5К и записан.
120К - добили ещё вчера до 24-00. Откуда сектанты могут знать когда запись будет на рулетку??? Я думаю если бы люди знали когда запись будет на рулетку, то тоже б записались. Реально как то оно не правильно получается. Не справедливо!!!
Каждый раз немало недовольных, нет формата чтобы всем было по душе
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поэтому я и чередую варианты

Причем тут недовольные? Есть правила, значит должны быть для всех одинаковые. Написано условия 115 смс - то пусть тот же самый паяльник и подтвердит, а по правильному все должны подтвердить.
Дарк сказал что проверил всех на смс
того же паяльника я сам в прошлый раз проверил - 115 у него точно есть
усё?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу