В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Когда - не знаю, полагаю перед тем, как записывал. Ну а как - через поисковик, так проще всего
Бро, ну не смеши. Ему что нехуй больше чем заняться? Вот победители - это да , пусть предоставят, так как это в условиях есть.

ну да

Дальше больше

Предлагаю для того что бы учавствовать в рулетке необходимо иметь две тысячи сообщений в топке

Виннеры, я в топке за последние 5000 смс, некоторых и не видел....

Бро, ну не смеши. Ему что нехуй больше чем заняться? Вот победители - это да , пусть предоставят, так как это в условиях есть.
Ну как нехуй? Это его обязанность, ну и зная Дарка, он ко всему подходит педантично.

Я на Секте ещё не со всеми отличиями ознакомился, но на других форумах саппорты заморачиваются, считают. Ну как считают, к примеру на Лиге можно вбить ник и найти в теме смс чисто одного пользователя. Ну а дальше просто дело техники. Одна страница -20 смс, глянул кол-во страниц и все, там ничего долгого и сложного.
Повідомлення об'єднано автоматично:

По крайней мере это проще и быстрее, чем перекруты.

Ну на самом деле, я всех смотрел ещё в прошлые разы, кроме Паяльника. В прошлый раз он даже не хотел участвовать когда его тегали но чтобы добить до 30 мест быстрее, то он был записан, а в этот раз уже по инерции

Ну на самом деле, я всех смотрел ещё в прошлые разы, кроме Паяльника. В прошлый раз он даже не хотел участвовать когда его тегали но чтобы добить до 30 мест быстрее, то он был записан, а в этот раз уже по инерции
все ок, недовольные будут всегда

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу